麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

这个帖对了解试管很有帮助呢.谢谢楼主.% o- @- z  A- C- b
我之前也做过好多次大促,一直卵子质量不好,现在改微促的话按加藤说的就是不可能取到质量良好的卵了,
8 w9 j: I- n! H& `那怎么办呢?现在改微促不知道还有希望不?

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

小伍,恭喜你成功怀上宝宝.真幸福啊!祝福你顺利产下可爱宝宝!
+ E9 U2 w' o- ^% N" F+ e; Y你说日本国家有不孕治疗助成金可以申请,请问您先生是日本人吗?
3 w1 S4 u% F( y* h: W中国人没有日本的健康保险证的话在日本做是不能申请的吧?

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

回复得真快呀!谢谢你!" u) F/ |4 |' d
那也挺好的呢,还是国外的福利好啊.