麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

小伍
. b) l' D1 \$ H$ ?) Z! p5 O: b$ Y好久没见你了,希望你的囊胚宝宝顺利移植好孕!
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

刚才紫迦问的那个姐妹我认识,她去日本取卵的时候一起吃过饭。前段时间在海南岛渡假,希望她再接再励龙年好孕。* u) T; H4 \0 M- I5 X! C, v
* i) C* Y( e# c& ?- p
小伍过来看看你哦 移植了吗,等待你的好消息。今天我去香港产检
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

xianggege。你已经开始下次了啊,祝你这次顺利培养成囊胚!% V- T9 V" A  g+ U6 L/ k7 m5 B) n8 n! }
6 s1 g' x2 t, G$ D1 v- s9 Z! \
好孕来了,xianggege就是我今天跟你提起的姐妹,签证是怎么办的她可能清楚,还有她租的酒店也是从东京机场的巴士直达,非常的方便。在国内的携程网订居然比在日本还便宜。酒店名称也可以问问她,你们多交流吧 说不定周期相近可以一起租酒店
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著11月22日40周加3在日本千叶大学附属医院顺产七斤半女儿

小伍 恭喜你终于当上了妈妈!
8 Z- D, H, y3 ~+ s生了宝宝之后没有太多时间来这里,有时挂念老战友,偶尔过来看看。看到你的好消息开心!. y* x% t2 m# V: l
8年的努力终于胜利恭喜恭喜!
; a% [' Y: Q3 t! d( Z宝宝出生后前四个月比较辛苦,因为你们俩都互相不认识,随着宝宝的长大会越来越喜欢的。
& K# e* C, g2 P& U1 x" O" l# k' W第一个月和第二个月除了兴奋就是兴奋,第三个月开始就会觉得体力不支了,
$ q0 o2 u, [& U  V/ S或许可能是怀孕太不容易的关系吧 带小孩不会觉得很辛苦。
' K+ R7 Z; [# f. M8 ]每当我实在累的不行,我都会上来看看自己的帖子悄悄自勉嘀
2 s+ K- W: P0 y: w7 w好了我不罗嗦了 好好坐月子吧!
宝贝终于抱你回家了!