麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

小伍, # q1 h0 d( t7 [' x
你好! 先谢谢你以前发我的书。如果大家早一点看到这本书,恐怕很多人都会对年龄因素对怀孕的感知有了直接的认识,可以避免很多纯粹是拖出来的不孕。
  ~7 D% S' o) `3 G我刚刚微促完,但是没有取到卵。不知道是不是取卵者的操作问题(针眼处还出血了,打了止血针),取卵后觉得卵巢有点疼,第二天小便还有点咖啡色的东西。连续做微促,我担心卵巢受得了吗?

新手上路

回 178楼(2012加油) 的帖子

亲88

新手上路

回 179楼(linfu168) 的帖子

新手上路

回 180楼(灰灰花花) 的帖子

我666

新手上路

回 181楼(王小伍) 的帖子

如果怀孕期间感染得话 风险很高/ M- y* w. f" B" g. r6 m
最好还是要有得

新手上路

回 183楼(王小伍) 的帖子

谢谢小伍!
) [# @3 i6 l3 x. Y- q- [+ }2 P$ `6 {6 p4 X我上次的微促是从D3开始每天2片克米,吃了6天后做B超,又增加了吲哚美辛栓塞肛门,D10打2支达必佳夜针,直到D12天取卵。发了一大两小,只取了大的,结果没有卵。问医生为什么没有卵,她说是因为年龄大了(73的),卵巢没有能量了。 0 q6 S- q) o. R
想再问问我这个微促的用药量和加藤的比较是大还是小呢?医生说如果克米减到1片,会发不出来。
) c* l$ V0 a. t) j* Y) ]! U可是即使不用药,我也有自然排卵的。你微促一般用药量是怎样的?促排控制在几天呢?
6 j8 D; ^% z7 L- Z2 l6 e" f我觉得我的问题是卵泡长得太快,一共用药只有9天半。 ! @4 S5 r. W5 B
总觉得如果要微促好几次,取卵的过程很受罪。

新手上路

回 185楼(灰灰花花) 的帖子

我555,.

新手上路

QQ

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

小伍,你好!花了两个小时的时间认真的看完了所有的,让我对试管的了解又有所提高,非常感谢!同时也非常佩服你的精神,能为大家一一解答!我是在上海九院匡主任那做的试管,这个月的二号取的卵,我是月经的二十多天开始促排的,(因为之前在别的医院长方案降调失败,医生给我取消了周期,后我转院来到上海九院,那时刚好是月经的二十一天,匡B超后发现我还剩下七个卵泡,所以决定促排),前三天打150的HMG,后面吃五天的克罗米芬加150的HMG,夜针打的是5000单位的HCG,不知道这是不是所谓的微刺方案?取卵七枚,授精了五枚,做的是二代,但只冷冻了一枚八细胞的胚胎,剩下的六细胞,四细胞,都培养囊胚去了,但可惜没有培养成,也许下个月我将还会再取一次卵,医生叫我月经的第三天去,但看完你的文章后我很纠结,因为夜针我打的正是HCG,那是不是下个月我将取不到好的卵子?如果真是那样的话,我该怎么办?取还是不取?唉!对了,还想问下你,我记得夜针的时候很多人打得都是达必佳,只有少数人打HCG,为什么我打的是HCG?难道是我对达必佳不敏感吗?因为我曾经打过达必佳降调但却降调没有成功,是这个原因吗?谢谢!

新手上路

回 187楼(fang930216) 的帖子

新手上路

亲爱的 感谢你解答了我所有的疑问  太感谢啦5 E  d+ x; Q/ u# }5 F

; I( z# T" P0 k0 p5 p8 X很清楚明了  我现在特别明白 脑子里也没有那么多焦虑了  很放心  决定4-6月治疗封闭抗体, 然后就去日本了!  这几个月好好学习日语, 好好锻炼身体,争取成功!