麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

回 473楼(canoe) 的帖子

我也是巧囊.来日本治疗不需要先治疗这个的.我是带着巧囊取的卵.

新手上路

回 477楼(高家乖乖) 的帖子

把你qq号码给我.我加你

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

我的QQ,471790716

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

小伍姐, 你好! / T% K" a# e1 x0 T

- O; n$ u" ~; m+ U. E& L我是8月来到东京新宿加藤的。 已经进入周期了。 吃了一周的克米。今天月经第10天 卵泡3个 左侧2个 1.5厘米 右侧一个 1.4厘米 E2: 413 LH: 12.9  医生让我后天再去看。
0 T' N1 O/ b, Y; ~) Y' }
9 B! q; T+ S2 ]/ x8 P! B我不是子宫内膜一直凹凹凸凸嘛, 有担心。我跟医生讲了, 他说 你的内膜没有你说的那么差 我说可以做SHG 内膜通水试验吗 他说 你想做也可以, 可以跟护士预约 ! H5 C, v* j/ b# {
我约了 但我很矛盾呢 也许不做 我的内膜也问题不大 (月经第三天 首诊竹园医生说 你的子宫ok)尤其是按照加藤的理论, 内膜不重要。  + C; U. i. G/ a; X/ @6 B) k3 Y2 L" K
但是 我又怕 要是内膜真的不好 影响着床呢 就浪费一个胚胎。
) W2 _$ [5 A  N1 Z& Q
: H, O$ K. L4 S8 r你做过SHG 内膜的检查吗? 做了这个检查, 对我这个周期有没有什么影响呀? 做这个检查是不是不能吃早饭? 做完以后要服用抗生素吗?  我拿到了一张检查通知单, 但是语言不通, 所以想跟您请教一下。

新手上路

非常感谢您!& K% z1 o9 u$ m4 M& w2 D& i* V1 \
: S1 @3 L. r, w9 I4 ?. v% C* f
祝愿宝宝健康, 孕期一切顺利!

新手上路

回 linfu168 的帖子

我做过.是在月经中期做的,很简单.也没有什么痛苦.也不会影响移植. 完了吃没吃消炎药我忘了

新手上路

加藤如何对待肌瘤呢,我的都6公分了

新手上路

这本书的作者加藤修在上海有医院,治疗方法与日本的相同,也可以在上海先检查,调月经,只有采卵和移植那天去日本。他们在月底有免费讲座,因为患者大多是日本人,所以讲座是日语的。国人患者大多是朋友介绍的,我自己去的,想听讲座,想多约一起朋友,让她们开一次中文的,有同去的朋友吗?% H8 Z1 ~2 N) i& D; H; q# @" w  Y
上海永惠华门诊部
4 V8 V+ e* r+ i  Z  k021-62113333

新手上路

永惠华只是一个妇科诊所,所有治疗都在9院,慎去!

新手上路

回 qdsm 的帖子

是的,这个上海永惠华病人很少,诊疗费贵得离谱.