麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

加藤那边一次最多给移植几个?
; G6 ~( ?- u$ t* |3 p. b6 s! ]我去的只有一个 感觉确率低啊

新手上路

太幸福了 我要不要考虑转院啊
4 k' V+ a6 R! @" B+ p* f) y5 D1 J) h( t$ Y; `" K
( C) R( T1 P4 @- g& b# r8 i
我想问一下那么的具体情况
/ w8 y5 Y7 G! G2 k$ h# f1 O: v0 Q7 Q自然周期的话 一周期大概需要通院几次?
9 \' h! Z& z9 H  i# i排队严重吗? 

新手上路

回 35楼(王小伍) 的帖子

谢谢mm
7 E/ R0 h9 K6 W9 F好像新桥那家也是他们的姊妹医院

新手上路

回 40楼(王小伍) 的帖子

是啊 我下个月去之前的医院看看吧0 o  B: a6 a1 H" k
尽量用刺激小 通院次数少的方案
& n+ u  O9 f; Y+ w4 p如果失败就转院 5 ~* x% t" q4 m* N
$ K8 y7 i8 q8 Q( C
谢谢mm了2 \- J6 Y: n0 M* S" m/ ^( G
真热心 你也快快好孕吧

新手上路

小伍 我昨天去医院了 ; A" |( `' @/ w( N' Y+ X6 r- t+ @
抽了四管血 做了心电图 两周后出结果 定方案
4 B1 W# [) S" I4 y, D- e8 c下次D3去查荷尔蒙 准备进周   Q) J) ^7 C3 P. l
说不出什么感觉 不好受
. X. h# V* @) s( R4 k8 Y9 n( H( i1 {! G$ m! e5 N
你情况怎么样?

新手上路

回 62楼(王小伍) 的帖子

我问了 自己拿回打得只允许fsh
+ H6 q) m1 H+ `hmg不让自己打
( Q  F. W$ j6 d1 f6 e; p! qfsh要比hmg贵30-40%
0 Y. Z) S6 z/ Q: l( u我看日本人得blog有人说 fsh比hmg成功率高但流产也高" P/ j2 v" T, b- a' O9 |' {

) V" R7 P, t4 R, r- o; c- n# |
- a% M0 o: z0 V8 r; f8 X: R我得检查结果出来后再问问

新手上路

我去的荻窪 感觉比较贵
( d9 `) @9 l6 j! S( U昨天前期检查就将近五万( g% d0 Z3 K8 J- O
第一次我想用克罗米酥微刺激 看看卵巢反应* _2 X7 A3 z# o( L. N0 }
不行就长方案看看
9 U" n0 A( R. e4 V% y+ K昨天医生说 长方案 理想的情况也就促八到十个3 N( `, g' o+ A: z" Y1 ]
国内的jm们我看都十几二十几呢
1 ~5 T1 G- C0 O' O  N6 B
+ P' P' d) Z4 Q2 }: y4 ]: z这几天看日本人的blog 感觉受精情况不如国内好
9 O4 N  m! g* u我真怕微刺激取不出卵或者不受精3 j* c3 @5 e% N2 g! M1 R+ b: ~, d$ n  I
七上八下的害怕

新手上路

小伍 klc那边的培养液用的哪家的知道吗?

新手上路

我离新宿有点远 新桥就更远了( e: L3 G, P+ h5 {  h
klc我也看了 觉得价格还是挺合理的
8 `. v  K4 c/ O6 a) `6 M" k只能先试试了

新手上路

每次小伍都负责的回复那么多真热心1 E" w9 M4 P, t( Q2 t, u, t
! s) i! d# g! E
小伍 医生建议最好做个照影 说如果子宫环境不好会影响着床& T# _) b/ j& P- W
我觉得会疼不想做