麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

LZ,辛苦了。
$ ?$ C0 N' l4 n3 V7 o5 B, \# J" V确实不孕的检查项目是无止境的。6 c$ d' U! Q4 u8 ]

+ Z+ Q  U. L# Z! `谢谢分享,祝顺利!

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

小伍,您好!9 o$ t3 e, i4 E) N  G. r
我也准备做微刺激了,在北医三院。* Q4 G2 u5 r4 J$ h, p( y) z
一次短方案,取5个;长方案,取5个;超长方案,取3个。  r2 @& o3 l" Q- B0 v9 H

! F, B1 F2 c; t* B这次我月经前10天(黄体期)的基础卵泡数是一边2个。
$ v. D$ m$ v2 l7 {
4 l7 l9 G, I7 ^上面3次都是在北医三院做的,第三次的时候我有要求过微刺激,当时医生(还是个专家)说实在没有办法才用这种微刺激的,有可能会取不到卵。! Y' o: _1 d+ A( X! [" q9 [. ?
5 Z; _6 o2 Y, D
这次这个医生毫不犹豫的同意了。不知道是不是近几年微刺激技术有所提高,还是看我实在没办法了。) o5 e) Z9 j0 s6 Q: U
  @- @1 O  P/ i: b' a$ ]: n
但是这里的医生说是要麻醉的,和其它方案取卵过程是一样的。7 I" E; B4 y! I* Z/ i2 U) J
为什么加藤不麻醉呢,身体可以忍受这个过程吗?卵个数少的,我可以要求不麻醉吗?' a7 K" g2 H2 j5 u
& s8 z5 ?- C( D- c& E  T6 y
希望自己这次微促成功,也祝您一切顺利!

新手上路

回 210楼(王小伍) 的帖子

谢谢您的回复,因为没有爬完每一层楼,不知您现在是什么阶段了。% h  Z/ P" S) V# c4 G" o5 k
我是在等待这次月经第二天去验血激素,然后B超,订用药方案。
# C! [8 C- U+ p5 A7 J3 {$ B, {3 d' n; O
我也很相信您说的,确实是以前试过那么多方案也没什么收获,还不如微促呢。
: N; @) Q8 |0 M" y& M% R& A3 C就是怕北医三院这里没经验。因为昨天我做B超时,医生给我说你卵巢功能这么差,成功率会很低。: M) i7 {* v4 C8 E: b
其实我的身体真检查不出别的问题,要是不做试管,也不会知道卵巢功能差,因为血激素值也正常,去年12月份月经第二天FSH 6点多,E2 80多。

新手上路

回 213楼(王小伍) 的帖子

小伍,您的话真的很给我宽心。- i( X# j/ F% a' m
我也是这么想的。
# \2 H' Q. O' Y) t8 [3 ^我觉得自己没那么糟糕,特别是很不喜欢听医生说你再不做试管,以后就取不到卵了。
* f4 B( t# f6 t, }* S
7 C/ r! p. I  Y我的一朋友和我说过,我属于那种不容易被外界影响的人,为人处事是这样,感觉我的卵巢也是这样,不瞒你说,我虽然做了这么多次的促排,并且还是很大药量的,但是我自第一次促排以来08年底到现在月经周期依然规律(一年会有一两次35天的,其它一般是30左右),月经量也和促排前一样。身体胖瘦也很正常。
, J2 G' h+ t$ U3 c6 m0 e; \& ~$ P在北医三院就医时,一些JM一听我都促过3次了也没发胖,都很是惊讶。
. K( |2 {8 {3 G4 b, X" ^0 u  S$ _
9 e1 k2 _7 i0 _. c0 ^9 b5 l相信自己的身体,一起加油!

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

小伍前辈,不知你这次顺利吗?开到你说近期不能上来了,就一直在为你祝福呢。% [6 N5 _( N$ N/ ~7 R" f- }
帮你顶楼。

新手上路

小伍,你还好吗?
0 b# m' d3 p6 M2 I/ ]很久不见你上来了,知道你需要休息,真不忍心让你回答我们的问题了。
& y5 l( p# E* [$ x  p' J- h. A/ D# \& |: b; h- Y% J/ C
还是期待你身体条件允许的情况下,上来看看我们吧!

新手上路

小伍,您好!6 j- [% v9 D9 J. ?5 n" C
身体还好吧,看到你又上来回答问题,我是即感到开心,又有点为您担心,希望不要累着您。! D6 \9 Z4 |' C' o

4 \2 x8 j3 P/ J1 ?我的周期是每月的月底,四月份休息一个月,三月份时候D2的FSH 14.6, 基础卵泡左右都是2-3个。微促了4天,D6天B超回声实,停药了。5 [9 F2 u& d# B* E& ?' m/ F
这个月D2的FSH竟然到了17, B超一边能看一个卵泡,另一边就看不到。- j$ x, ~: R: p
医生让我这个月放弃,开始吃妈富隆。6 P( T, v$ T6 S5 D$ E8 q
0 ^. B4 _  t% E% |9 h8 k+ F/ k$ x
我试管这么多年以来,看到过好多人医生给开妈富隆的,我还是第一次。0 X2 i0 d# b" D5 h
不知道会有什么效果。, {3 O& L! j" l# ?6 v: H5 h' L
加藤那边用吗?我感觉自己今年情况怎么这么差啊。以前就是功能差,也能有5.6个基础卵泡啊。

新手上路

谢谢您,小伍!
8 V! x/ O9 }% n8 c- p我真是觉得每个人的个体差异很大,也不知道我吃了妈富隆会怎样。9 u# @3 ^: x" M* Q4 k& l( o, f
你说吃克米会降下来,你是在来月经前吃吗?
5 i5 g( i$ u4 n. E4 w$ g7 [. e) f4 c5 q# X7 m: ^
还有你说的那个成功报酬制的医院,是什么意思啊?付一次费用可以包成功吗?

新手上路

回 303楼(王小伍) 的帖子

谢谢小伍的耐心回复。5 M; j. A% G4 q0 m# N; `) A
我还是在国内继续努力一年吧。
1 S. q8 i" l. X9 \3 W! g) M' A该来的总会来的,只有这样宽慰自己了。

新手上路

微促方案的用药差别很大啊,看小伍在加藤就是很单纯的克罗米芬+点鼻药。
8 F: D/ J6 d% }国内基本都会用尿促,我上次在北医三院是尿促+ 来曲挫。