麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教fairworld和同德,降调时月经特少,怎么回事?忧虑啊

新手上路

fairworld,同德,有事请教:" w3 o( O! _  F; S( m6 u0 L
我已经进周了,长方案,吃避孕药、降调、打美诺孕。
0 A. O4 g* C( m* Q2 V! s( T% V; C2 @我前两次IVF也是长方案,在鼻吸布舍瑞林降调的两三天后开始月经,量和平常月经一样。
; d4 z1 }( G" b. u这是第三次,却不一样了,在吃避孕药的22天,还没有开始降调,就开始少量出血,一点点颜色暗暗的。) c" p6 d# G+ \
到今天,已经是降调第三天了,还是如此,每天指甲盖那样的一小块暗色,根本不是平常月经那样会湿透,我是这个月22号取卵,自吃避孕药那天算,都有44天,怎么都会要来一次月经的吧,这样子的状况,我很担心是不是子宫内膜脱落不彻底,会影响种植?很忧虑,希望你们帮忙解答,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

我觉得月经量少还是可能和吃避孕药有关。你的方是长方案吗?怎么看起来不太象。你是什么时候开始降调的,用的是什么降调的药物,长效还是短效,剂量是什么,又是什么时候开始促排的?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!