麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dorimi

试管婴儿进行时

新手上路

祝福楼主好孕,上天会眷顾我们的艰辛,一定会好孕的。我现在促排第六天,估计也快了。 让我们所有想拥有宝宝的人,都好孕吧!

新手上路

祝贺楼主好孕,加油。。。

新手上路

回 21楼(烙印) 的帖子

谢谢这位姐妹的鼓励,我们不泄气,加油

新手上路

别泄气,加油·····到十四天测得才准······
希望老天能眷顾我一次~~赐我个宝宝吧·

新手上路

移植第八天清早又测了一次大白板,好干净的大白板啊

新手上路

移植第六天
: P4 D# l0 [- w( f$ w5 w早上修行不够,到底测了一下,一张排卵试纸,一张早孕试纸,全部白板。# @* Q( R6 Z( |: j0 R
有点小难过,但是天生没心没肺,过会就忘了。
5 P- I2 ?4 a) l- K上街买了好多吃的,最近口味很怪,好像很饿,却什么都不愿意吃,干脆就水果和零食了。

新手上路

回 17楼(不要,在路上) 的帖子

谢谢姐姐祝福,等我成功了,就可以给你建议了。到时候有什么问题来坛子里找我

新手上路

祝福dorimi,很羡慕你好孕到。我结婚11年未孕,准备下年去做手术,忐忑中~

新手上路

2月9号,移植第二天
% k' J* p2 q2 E' y今天是移植的第二天,又在床上懒了半天。突然觉得自己是世界上最幸福的人,可以这样名正言顺的做个懒女人。
& e7 M3 ^+ _9 c, O: E$ N6 C9 H肚子有点涨,能感觉到里面有东西的样子。昨天晚上好多的胀气,放了好多屁。
$ q8 t" g9 Z. c* t$ x晚上还做了个春梦,老公娶了个小老婆,我们三个挤在一个床上,热的我哟....一早起来把这个梦讲给老公听,老公哈哈大笑,可美死他了。
' T" M; A4 X7 Q  d. ?5 u. ^# H冰箱里都是老公准备好的吃的,我只需要热一下,一天的吃食就都搞定了,赞一下我的好老公。
8 ^3 Q. M! m; W2 L0 c) J# D今天接到电话,我还有4个非常漂亮的囊胚,全部冷冻了。将这个消息告诉老公,他说我们可以有个大家庭。7 u. ^. v, r, J+ I* F, p
明天一早回去验血,虽然不可能知道结果,但是医生有要求,正好回去打探下我冷冻那些囊胚是什么级别的。

新手上路

2月8日,移植第一天; U* [0 G# A9 u9 G0 l& M' {
今天又是一个大日子,经过前期繁琐复杂的程序,我终于移植了。我的肚子里躺着一个小生命,这感觉让我有点兴奋。虽然我还不知道彼此的缘分可以让我们走多远,但是心里还是很开心,很幸福。
8 ^6 j4 t: N2 m- }4 z2 Y( I2 f手术过程中,老公一直拉着我的手,一起看着屏幕。医生将一个长长的细管子申进阴道,随着屏幕上出现一个亮晶晶的小点,我被告知,移植成功。' y9 J' `) @4 R8 I8 f' @- w
护士用推床将我送到休息区,躺了半个小时,回家。
6 H) H6 i" @) e) i移植的受精卵为4BB,好像不是最完美的。但是其他8个成功受精的卵子还在正常的发育着。明天医生会给我电话,通知我冷冻的数量。心里有底了,起码还有机会。