麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: huchxy0523

千万别轻易相信试纸!抽血才能看到曙光!

新手上路

你这帖子犹如我的强心剂,我真希望你的这些乌龙正在我身上重演,可是不到最后时刻,谁也叫不准啊。我是移植的五天囊胚,移植过会小腹胀痛,屁多多,所有着床症状都出现了,可是试纸第六天,白板,第八天白板,第九天还是白板,今天第十天,我也不测了,测完了也还是白板,我就等着十三天验血了,但是心里已经倾斜与失败了,这个等待真是太折磨人了。

新手上路

是的,我做得医院是12天抽血,我当时第9天就忍不住测了,也是过了5分钟才看到一点点水印,第十天再测也能看到水印很谈很淡,几乎没有颜色的,而且早上发现内裤上有少许褐色的东西,以为没希望要来YJ了,不过第11天没有褐色的东东了,自己也不想测了,想着12天去医院之前再测一次,第12天早上测还是浅浅的水印,我想着估计没希望了,因为我第一次12天测还测到很明显的两条线,只是检测线没有对照线那么深,当时觉得希望好大,结果去医院验血才45,生化了,这次颜色比上次浅很多很多,我想估计又生化了,都不想去医院了,但还是不甘心,就叫老公陪我我医院抽血,在去的路上还一直跟老公说这次肯定又失败了,怎么办呀,老公不停地安慰我,说不是还有冻胚吗(我第一次是没有冻胚的)。早上8点前就到医院抽了雪,等待结果的时候已经不抱太多希望了,11点钟结果出来,拿到结果单的时候自己都不敢看,最后一看HCG146,激动的马上跟老公说,有希望了,那种心情真是无法言语,现在宝宝22周了,虽然一路心情也是忐忑,但坚持就会成功。所以我觉得不管测没测到14天都应该去抽血,不要酿成打错。

新手上路

我明天也去抽血了,我第十天和第十一都测出了是弱阳,第十二天就不想测了,对自己没有信心,怕试纸要是不加深的话对自己的心情有影响,到第十三天都没测,明天就去验血了,期待好的结果。

新手上路

我手欠,今天第七天就测了,一道杠。

新手上路

我3.6移植的,我想等第11天自己测一次就完了,就等14天验血了。

新手上路

我3.8移植,第八天和第九天测都是过三个小时才看到明显印子。今天第十天没敢测,紧张了。

新手上路

回 楼主(huchxy0523) 的帖子

楼主现在什么也不要多想
% o1 V! v$ [. F首先是一定保持好的心态
# G7 h) g5 T: `* a第二我看你的作息很有问题
8 X3 {$ Y3 u( `: d8 `1 _孕妇也好正常人也好4 k% ?* M" F" _2 r
一定要早睡。休息好; L8 n$ X7 x5 o# X
看你心里压力大休息不好9 V/ E3 J8 E6 s  t6 A
这样就算是怀孕了0 I2 y9 o6 P" @+ y. P
身体也是很弱的! k) \& ?" F* `% |. k
心态放宽些吧
; `; T6 W; l6 x心想事成

新手上路

真心觉得,测血前用试纸太太太太不明智了!简直就是自讨苦吃。。。

新手上路

试纸要相同牌子的才有比较的意义!