麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有吃过泼尼松的姐妹吗?有副作用吗

新手上路

我做过造影所右侧不大好,让我此泼尼松促排卵,泼尼松有副作用吗?词的时候要避孕吗?傻时候吃好? [s:3]

新手上路

【输卵管积液/不通-宫腹腔镜联合手术】 部分病历:2004年 人流一个,2011年 孕2个月 自然流产,2014年 左侧输卵管经宫腹腔镜手术疏通。后要孩子2个月未果,经查左侧输卵管积液。 弊端:输卵管检查要打入造影液,如果不通不论做导丝疏通,或是宫腹腔镜手术,都有可能破坏细小的输卵管内的环境,使得受伤处再次有渗出液,堵塞或粘连输卵管 这也是我们最不提倡做的!输卵管检查和手术后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好!

新手上路

我来这就是和大家交流不孕不育治疗方法,也想看大家怎么保持积极地心情去面对这件事的。
1 ~0 z$ I$ |- K% S希望能激励我自己,继续走下去。! ~- _' N2 p6 U- f2 `5 ]3 m
我这年纪慢慢上来了,却迟迟没有消息,和老公去过国内很多家医院,试过很多方法,都一一宣告无效。
1 d8 {) [$ L; b+ t$ K) k现在也慢慢想开了,只要有方法能有自己的孩子,去找dy也不是不可能。9 u% W4 b$ F# w5 w$ F$ u
我听朋友说BIo中心做得很好,准备去那里看看,朋友还替我排雷区,说adonis绝对不能去,她有朋友在那上当过,
0 a) k  o+ N# X7 o* [主要是这家机构妇产医生的经验不足,刚出生的婴儿都照顾不好。

新手上路

遵医嘱,不能长期服用,属于激素药,可能会导致腿胀面胀之类的。
3 k. j# n  a  ?" L3 o我朋友当时备孕了一年多都没怀上,听别人说吃红豆汤有效,就开始实行,一排卵就开始天天红豆汤喝到姨妈第三天痛经也不疼了,比红糖水还有效当时冬天很冷还买了个小型取暖器对着腿烘了一个月,可惜这样折腾了许久还是没有太大效果。
5 y% D; y; `! N+ G) D' l7 J后来就代孕去了。一家叫bio的机构,选择了其中标准套餐,成功代孕下一个女儿,她说那儿环境不错,服务也好,关键也是够清静,觉得不少中产家庭其实可以选择去这里,特别不烦人,心情都会好起来。