麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesky999

超大龄在美国求子经历给大龄姐妹打气鼓劲

新手上路

回 53楼(bluesky999) 的帖子

多谢姐姐,我的内膜不厚,排卵时也只有8到9A,想试一下这个偏方,脱落好一些,新的内膜就会长得好些吧,您说来月经后再补点什么长内膜的,有没有偏方?烦请告之,谢了,祝你们家的宝贝儿龙年大吉,安康常在!

新手上路

引用第40楼bluesky999于2012-01-17 11:23发表的 : 7 @' J7 N' ^9 L6 I3 \- u
有子宫内膜异位或肌瘤或息肉的MM注意,以下是一个著名中医医生给的方子:
5 U( n* v. J; ]/ G/ y% H" F2 h; j, b# o0 s) Q! N8 |* |
月经第1-3天吃麻油姜丝炒猪肝或麻油姜丝猪肝汤,也可以吃红豆姜丝红糖汤,这两样都有利于经血排出,内膜更新。我是两样都吃,这是我个人经验,供MM参考。

3 i' H9 g* }1 A& gbluesky,非常感谢你的方子,我想和你确认一下是红豆姜丝红糖汤还是红枣姜丝红糖汤,谢谢!

新手上路

引用第7楼bluesky999于2012-01-07 09:18发表的 :
0 d- i+ }- A: Q) q"十全大补"来自科罗拉多大学生殖中心简称CCRM的一位著名医生,很多在那做IVF MM把这个"十全大补"贴到网上讨论,一位中国MM把它搬到海外华人第一名门网讨论(www.mittbbs.com),但国内是看不到这个网的,用翻墙软件可以看到,所以我把最近大家讨论的十全大补复制给大家供参考。这个主要是提高卵子质量或对药物反应不好的MM也可以吃。
( y  \# n* L/ i: }. H6 h; D
5 m7 |7 J- `3 N$ W; e0 T* s; L/ a3 n" E# a+ |, ^* e
“十全大补升级版”- Poor Responder Supplement
: a6 ]) i) z  R! D4 r' e1 _$ Z提高卵子质量的配方(antioxidant cocktail) . G) J% Y  T3 m) H
.......
1 x" l. N( X* [+ I
请问LZ, myo inositol 是否就是普通的inositol?

新手上路

Re:回 55楼(bluesky999) 的帖子

引用第59楼想要双宝宝于2012-01-20 04:59发表的 回 55楼(bluesky999) 的帖子 :
# o  H: ]/ l( D: _( l' C谢谢!我就是要买他家的碧萝芷,他们现在网购特价,很划算!在加卖的比美的网购价贵好多呢!其实碧萝芷他家的应该不是最好的,一家叫Twinlab 的网评比他家的好,应该纯度更高,不过也是美卖的便宜很多!

1 Q( H' A/ y6 u8 g3 F; ~0 ?+ H我吃过TWINLAB 的碧萝芷和肌醇。加拿大有很多维生品牌吗?不管是哪个牌子,成分都一样吧。

新手上路

Re:回 53楼(bluesky999) 的帖子

引用第61楼宝贝嘉儿于2012-01-20 08:46发表的 回 53楼(bluesky999) 的帖子 :
6 D% [# q9 l( P2 z8 c1 _; H9 n3 T多谢姐姐,我的内膜不厚,排卵时也只有8到9A,想试一下这个偏方,脱落好一些,新的内膜就会长得好些吧,您说来月经后再补点什么长内膜的,有没有偏方?烦请告之,谢了,祝你们家的宝贝儿龙年大吉,安康常在!

6 ?( D# ]! X5 i
, b* n9 D! u' r- u9 o试试红枣+黑木耳煮汤,每天吃一小碗,取卵后不能吃,黑木耳有滑胎的作用。

新手上路

引用第62楼cathy000000于2012-01-20 08:56发表的 : " F' {, J/ \6 r  d+ k/ f7 K. I9 {3 b

' \3 z' j; X) O! [$ A% ?$ @bluesky,非常感谢你的方子,我想和你确认一下是红豆姜丝红糖汤还是红枣姜丝红糖汤,谢谢!

# P- u7 U2 @- c8 K1 Q5 w红豆或赤小豆

新手上路

引用第63楼cathy000000于2012-01-20 09:22发表的 :
4 O4 V2 }/ g8 z4 l
( F1 V* x% o# C% R, ]" `4 L0 @请问LZ, myo inositol 是否就是普通的inositol?

$ E; _: C8 B' r' o/ B+ S$ W% d; D# _  k, h/ @+ V6 F
是的

新手上路

o my god!
http://www.shumilou.com 书迷楼2f经

新手上路

Re:回 51楼(cathy000000) 的帖子

引用第60楼宝贝嘉儿于2012-01-20 08:42发表的 回 51楼(cathy000000) 的帖子 :
0 i- S9 d8 {8 J6 W9 v/ GCATHY000000,你都买上了,我还要2月份去香港找呢,早点吃上吧,心理和精神上只少有种安慰,比不吃好,这些都是保健品,应该对身体没有多大副作用吧,吃上这些了,更有信心了,相信宝宝很快就来了。  
2 Z; A' a5 b! z* @2 ~1 u
我联系了SWANSON关于网上上订药及配送的问题,他们回复了,以下是他们的回复:You will be happy to know that we are able to ship directly to China. The shipping charges will vary depending on the weight of the package.  These orders are shipped via Express Mail Service through the United States Postal Service or by Fed Ex .  Delivery time is approximately 15 business days.  Any taxes and /or duties are the responsibility of the customer as we do not have access to such rates. Please contact your local customs office for further information. We are required by US Federal law to attach the original, unaltered invoice to the outside of the package for inspection by customs.
9 r/ q( I1 B- A! o3 Z* `4 l0 O
& l; z* T% B3 Q2 n) |4 z& VSWANSON的网址是 www.swansonvitamins.com.
3 q7 G) ^/ u! z, o& P& I" b0 F+ W+ x我的药是姐姐在美国订了,然后寄给我的。你可以试试和SWANSON联系,就不用跑去香港买了。

新手上路

回 65楼(bluesky999) 的帖子

好的,谢谢姐姐!