麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesky999

超大龄在美国求子经历给大龄姐妹打气鼓劲

新手上路

我在美国,第一次移植,1个月内生化,刚发现。' j4 n9 q* J( G, P" G
不知道现在吃这个10全大补是否还有用?还有什么保健品预防生化的吗?; y3 O8 z& d: k$ ?
我还有4个冻宝。大概要等2,3个月才能移植吧。

新手上路

引用第80楼粉色香槟于2012-01-25 10:38发表的 :
; d$ p$ E9 E- q1 U" ^我刚在CCRM做完冻胚, 而且我也问了大夫Cocktail,也就是你们说的十全大补。 我把大夫的原话转述一下,希望给对CCRM Cocktail有兴趣的JM一些启示。
1 Q$ n: [4 x* @5 Y8 r: |3 u; D! U8 V& z! Y5 X2 `: u7 ~$ g4 F/ v
CCRM Cocktail针对的是对促排药物反映迟缓的患者的,也就是用了很大促排剂量仍取不到很多卵的患者.对提高卵子的质量没有直接帮助。建议在移植前补充维他命D。虽然没有证据证明它可以帮助胚胎着床,但是验血报告显示成功怀孕的女性血液中标有相对较高的VD。

* ]+ H  o% e7 o8 f: h. n& q- a5 H! j3 R
5 G7 m( T1 u* f( }/ `# _8 Y5 v+ @' m3 }, k6 R5 k

& ^* l: Z5 h1 _1 ~3 w0 |香槟MM,我给你发短信了,希望能和你联系上。请教一下,你移植冻胚的流程是怎么样的?我考虑先中药、针灸调理3个月再移。

新手上路

Re:回 81楼(爱米) 的帖子

引用第82楼粉色香槟于2012-01-25 13:30发表的 回 81楼(爱米) 的帖子 :
$ c" L* r9 s8 g& d没看到你的消息呀。或者是我不大会操作,今天才注册的。

+ I2 C- x* u, t
4 u5 m( g& |( l+ w. t  f5 E: Y/ w  x: o: Q" _* x) E
你看一下自己注册的名字边上有一个“信息”按纽,点进去就能看到。