麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesky999

超大龄在美国求子经历给大龄姐妹打气鼓劲

新手上路

不可能每个人都能在CCRM一次成功,也有许多人做几次才成功的,从网上CCRM GIRS及MITBBS 中国MM的讨论,她们好像都很喜欢CCRM, 我倒是没看到有人抱怨过,其实远地方MM去CCRM的都是不育困难户。我个人并不了解CCRM, 都是从别人那儿看来的贴,我只所以提到CCRM是个不错的诊所,确实从看网上看到很多MM对这个诊所的肯定评价,如果真是困难户,也多一个选择。如果我没成功,肯定后悔没去那儿。

新手上路

十全大补中文翻译如下:
4 A3 N( T6 I; A$ R1. 孕妇维生素:含叶酸和DHA, 按药瓶上的规定吃。* W9 K# G$ Y# G" z( a2 ?
2. 肌醇:每天2次,每次2g
5 t8 \: p( J0 E' o' L3 腿黑素:每天一次3mg, 睡觉前吃,有甲减的MM不能吃,有甲减的MM每天可以吃一片硒片。/ u0 M6 `( G0 w! G, D1 Q
4. 辅酶10:每天3次,每次200mg) R4 ]- G# f, L  a* ]. U* M
5. 鱼油:每天吃一次500mg, 最好买深海鱼油,污染少。+ q) y2 U+ C8 w& u* d: z5 g
6. 维生素C:每天早上吃一次500mg( G; ?% ?$ r1 J5 s1 W3 A2 O
7. 维生素E:每天吃一次200IU1 Z# C4 @4 N/ b0 f# {8 _
8. 钙片:500mg, 如果孕妇维生素里有钙,少吃点,一天总量最好不超过1000mg.
/ n8 b" }8 e  S& W9. 精氨酸:每天2次,一次1000mg
8 M; }( J6 P7 {1 \10. 碧萝芷:每天一次100mg, 最好晚饭后吃。* d* f$ J: }# o* N' A* O* w3 {
11.白藜芦醇:每天一次250mg,最好晚饭后吃
6 V# P9 F# v, Y; {12.蜂王浆: 每天早晚各一次,每次1小勺,最好不要用不锈钢勺吃,我是用筷子挑点吃,另外吃蜂王浆胶囊也可以。9 @& }  W, S& Z. t1 G
13. DHEA(雄激素):每天3次,每次25mg
- S( ?  K8 u, c* C1 ]/ _: \4 K" D3 ^. v
备注:1)10-13不是属十全大补,我从外国MM IVF论坛看到的,她的IVF医生建议她吃。5 L6 i$ J  N' h' q
     2)打促排针后只吃孕妇维生素,其它的停吃。
( K5 k# v8 `- W
, C2 d4 l4 N8 c  a; \: ~. R& |& [以上这些只供参考,具体怎么吃,大家自由发挥吧。& B- j9 S7 ~- f0 F
9 v( f% W  Y4 s6 A
另外,如果有MM在国内买不到的,我可以帮MM代购,但邮寄费自己承担。
$ ~/ J! o% `# e' j1 s& B' z( @! u1 M
祝MM都好孕,新年快乐,心想事成!

新手上路

有子宫内膜异位或肌瘤或息肉的MM注意,以下是一个著名中医医生给的方子:
! C3 u0 s3 `) a0 P" U% k; i5 {3 x7 F" P9 P* q1 l' z3 U6 q& `
月经第1-3天吃麻油姜丝炒猪肝或麻油姜丝猪肝汤,也可以吃红豆姜丝红糖汤,这两样都有利于经血排出,内膜更新。我是两样都吃,这是我个人经验,供MM参考。

新手上路

引用第42楼紫伽于2012-01-17 19:36发表的 : / B$ ^1 D' n0 Z! ]* L  w
麻油是芝麻香油吗

/ c  e  k# o  V+ E. b: O
! P& w$ `  c8 m, j1 O6 u) Y- c5 I) D" `, u1 l# o
是的

新手上路

引用第41楼紫伽于2012-01-17 19:21发表的 : & D& H; [1 T- w6 }- ^. K$ Y
谢谢楼主。我今年41,已经做了4次大促,1促微刺激。每次都是取的多,而配成的胚胎少,且质量也不好。以前也吃了肌醇和Q10,效果不太好。准备在2012年最后一搏,不行就放弃了。你推荐的十全大补也准备吃了,死马当活马医了。但DHEA一直不敢吃,因为我每次月经第二天的FSH都在8以下。好羡慕你,一次成功。
4 b. I0 a- S# m0 S4 Y
MM, 祝福你,你也会很快成功的!% E; d1 D" ~3 s$ `, U4 Y

0 o3 @* D2 P" k3 }% y6 g4 \, {* m你是A型血吗?有文章报道,A型血的FSH比一般人低些,O型血的FSH比一般人高些。从我个人案例来说,好像真是这样,我是A型血,测了很多次FSH,每次都6-7.5之间,但AMH是很低,只有0.5。

新手上路

Re:回 40楼(bluesky999) 的帖子

引用第50楼宝贝嘉儿于2012-01-19 17:55发表的 回 40楼(bluesky999) 的帖子 : - Z' p; _: V7 _9 q
亲爱的楼主姐姐,您的这个偏方我要试试,这次清宫后来月经第一天就开始吃,期待我的内膜能脱落得更好,谢谢您!
2 F: s1 Y* m% R0 B# K1 Z
" Y* R; ^, F; ~4 a
自从我知道此方子后,每次来月经都会吃,吃了经血里有大块的东西,不知道是血块还是内膜肉组织,以前没吃,经血里是没有的。我的内膜一直很好,排卵时检测内膜都是11-12.5MM。6 @6 v6 ^' u! k+ O2 H$ I( w  I5 \2 k
3 z0 A/ |1 Z* h- |; `  A
上面第一个方子,在台湾有一个很著名的孕产妇营养调理师也提到过,是他说可以治疗内膜异位的。台湾中医认为息肉是经血淤血造成的,所以经期要吃利于排血的食物。
+ ~. g  z9 T  F3 a* y& @4 C" R9 N3 Y$ k9 i& h* \) x9 B
祝MM早日好孕!

新手上路

引用第44楼想要双宝宝于2012-01-19 04:14发表的 :
/ S7 }/ Y; i! h2 g+ \2 f1 v请问LZ 是在美国哪个洲呢?我在加拿大网购美的GNC,需要寄到一美国地址再转寄!不知你近不近WA?

: K, A: F/ q6 Q2 V4 F2 x2 ~3 G1 u. ~) @2 N5 \9 s) [  S/ c
加拿大网购不能直接寄给你吗?最好在GNC官网买,加拿大是否有GNC实体店,好像它家到处有店。我离WA很远。不一定要吃这个牌子的维生素,如果你方便买其它牌子的也可以,我不喜欢它家的COQ10,是绿色的,好像有色素,我喜欢吃无色素的维生素。我吃的碧萝芷是它家的,也是绿色的,但这个纯度高,所以选它家的。我吃的维生素牌子可能有7-8种,反正乱吃,还要考虑价格。+ M) v4 Z5 d* n7 h8 |' _6 ?% `3 z
: u9 y. m1 s# u* f& e, S- {
祝MM早日好孕!

新手上路

引用第51楼cathy000000于2012-01-19 21:17发表的 : 6 t; A* q0 O4 R3 \' x
嘉儿,你来啦。我今天也在看这个贴耶。我的Q10和 Inositol  都在路上了,估计节后可以收到。我今天在想还有Melatonin 3 mg at bedtime (not for patient taking thyroid medication) 8 @5 y2 L8 K4 G* c5 u, c
Co Enzyme q10 200mg three times a day,L-arginine 1000mg twice a day,Pycnogenol 100mg once a day,这几样是否也购置上了。因为这几味实在偏门,我查半天也没搞懂,老姐又怕买错,所以赶紧先把买到先发货了,唉,我这次叫做全家总动员了。 我准备这几天和我姐再查查没买的几味,反正也不差再吃几片药了,我有种疯狂的感觉耶,不管了,疯不了几年了。。。。。
: x6 U7 n! j9 J! h9 }

9 L% f+ k- @/ J# A' sMelatonin 是褪黑素,在吃前,查一下TSH,如果>2.5,最好别吃。
/ a5 r, m' W0 c* G* I& D4 r
7 c% b0 G. e' _- O0 N6 Y0 x. K祝早日成功好孕!

新手上路

做IVF的最好查维生素D, 如果缺VD, 需要补VD。( n- Q5 V0 l1 d9 E
当时我和老公俩人都查过,俩人都低于标准值,结果医生开了VD处方药,5万IU/次,一个月吃8次,吃了2个月再检查,已达到标准。老公吃过VD后,精子活力好些,不知是否与VD有关,不过他同时也在吃十全大补。老公在吃十全大补前,他的精子活力可以说是0, 精子数量多,但没有一个活的,医生说只能手术取精。后来经过自己的努力,做IVF时,他的精子活力有20%,医生觉得很吃惊,我们也不知是那个在起作用,因为吃了很多药,但没吃中药和肌醇,另外吃过硒片和锌片。

新手上路

Re:回 55楼(bluesky999) 的帖子

引用第59楼想要双宝宝于2012-01-20 04:59发表的 回 55楼(bluesky999) 的帖子 :
& U+ [, V8 {% Q3 H! H- `- }谢谢!我就是要买他家的碧萝芷,他们现在网购特价,很划算!在加卖的比美的网购价贵好多呢!其实碧萝芷他家的应该不是最好的,一家叫Twinlab 的网评比他家的好,应该纯度更高,不过也是美卖的便宜很多!

h- f" P/ {' M5 h' J( c3 s/ }8 _( \1 i我吃过TWINLAB 的碧萝芷和肌醇。加拿大有很多维生品牌吗?不管是哪个牌子,成分都一样吧。