麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesky999

超大龄在美国求子经历给大龄姐妹打气鼓劲

新手上路

回 69楼(cathy000000) 的帖子

CATHAY000000.你在美国买的比香港的便宜很多吗?我英文不好,下单比较麻烦,还有运费会不会很贵,想做一下比较,如果加上运费还比香港便宜,那我现在就可以买了,可以早点吃上,麻烦你告诉我一下好吗?谢谢!

新手上路

嗯,我已发邮件咨询他们,如果购买价值超过65元的物品,寄到中国运费可否优惠,因为在美国国内是免费的。另外,我问他们:如果订Q10 100MG*100CAP  UDS7.89  4瓶;INOSITOL 650MG*100  4.49 10瓶;Melatonin 3MG*120CAP 2.39 1瓶,运费是多少。 $ f4 M/ [( _+ H" a5 o- M
刚刚我试过在网上CHECK OUT,药品金额是78.85,运费是34.02。仅供参考。

新手上路

回 72楼(cathy000000) 的帖子

补充LS  的:这样邮寄,中国海关可能要收通关税的呢!但如果亲属寄的,写礼物的话,收税的可能性就大大降低或有一定的免税额!

新手上路

参照楼上两位姐妹的信息,感觉邮费真是太贵了,不知香港的价格怎么样?有知道的姐妹请告诉我一下,谢谢大家了

新手上路

Re:回 72楼(cathy000000) 的帖子

引用第73楼想要双宝宝于2012-01-21 04:51发表的 回 72楼(cathy000000) 的帖子 :
8 L0 y& Q6 R0 N; _3 ]! X! _补充LS  的:这样邮寄,中国海关可能要收通关税的呢!但如果亲属寄的,写礼物的话,收税的可能性就大大降低或有一定的免税额!

( u  G2 l4 ~0 V到目前为止,我姐姐寄给我的parcel还没打过税,但是寄费真的好贵哟,以前寄水路比较便宜,但现在美国取消了水路,只能寄航空,不过就算加上运费还是比在中国买便宜多了。

新手上路

CATHY000000,你都买齐了吧?美国的便宜又正宗很好的,不过我没办法呢,只能等了

新手上路

回 52楼(bluesky999) 的帖子

AMH 正常是多少啊。 我也快41岁了, day3 的AMH 是0.65。 Bluesky MM 能给点建议吗?

新手上路

引用第76楼宝贝嘉儿于2012-01-23 16:27发表的 :
/ Y' ?0 B6 S0 mCATHY000000,你都买齐了吧?美国的便宜又正宗很好的,不过我没办法呢,只能等了

, A" ]# }: ~; P( \) X! M8 n嘉儿,新年好!希望龙年我们都心想事成、万事如意!
# D' w; D  D! s8 m今天我好激动,我的小红来了!多少年来,第一次看到小红这么激动,早上在洗手间我就兴奋地叫起来。说实话,我真的很担心,我的卵巢因为药物影响突然罢工,如果要调经什么的,不知又要拖多少个月了。幸好,我的卵巢还很争气,在停药的第三天乖乖地让小红出现了。说是不紧张,真的很难做到喔,心底的盼望+内心的忧虑,无论我的表面多轻松,但也无法让我的内心平静下来。再怎么说,开门红哦,真是我新春的第一大大喜事,新年开了个好头,希望今年都有好运(好孕)相伴。
4 P- m+ d) f. X3 I* l
; T7 b' w% u9 r) P0 K* ?第一批药估计新年后可以收到,第二批的药里加了 L-arginine 和 melatonin ,Omiga 3,ZINC,Selenium(for LG)。估计二月中下旬收到。等我的药全部收到的话,我估计要用小碗装药。! j3 q7 G& [5 c: Z" q! V

% i3 [, Z& b- m, f  N刚刚姐姐和我说:说不定这次的胚胎可以分裂成8个小细胞哦。我说:你这么说,我真要疯掉了,我要再吃多点药,做最后冲刺了。哇咔咔。。。

新手上路

回 39楼(bluesky999) 的帖子

Thanks for the Chinese translation. To be honest I was a little bit confused about the English version. Just wonder are these all you took or a Chinese version of 十全大补. If that all you took I would like to copy the list and go buy it . Thanks!

新手上路

我刚在CCRM做完冻胚, 而且我也问了大夫Cocktail,也就是你们说的十全大补。 我把大夫的原话转述一下,希望给对CCRM Cocktail有兴趣的JM一些启示。 . r7 j2 y8 k; s6 \8 F! z

- F( n# {% |" m2 f5 OCCRM Cocktail针对的是对促排药物反映迟缓的患者的,也就是用了很大促排剂量仍取不到很多卵的患者.对提高卵子的质量没有直接帮助。建议在移植前补充维他命D。虽然没有证据证明它可以帮助胚胎着床,但是验血报告显示成功怀孕的女性血液中标有相对较高的VD。