麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesky999

超大龄在美国求子经历给大龄姐妹打气鼓劲

新手上路

嘉儿,你来啦。我今天也在看这个贴耶。我的Q10和 Inositol  都在路上了,估计节后可以收到。我今天在想还有Melatonin 3 mg at bedtime (not for patient taking thyroid medication)  P9 {8 h3 F) e0 l. c
Co Enzyme q10 200mg three times a day,L-arginine 1000mg twice a day,Pycnogenol 100mg once a day,这几样是否也购置上了。因为这几味实在偏门,我查半天也没搞懂,老姐又怕买错,所以赶紧先把买到先发货了,唉,我这次叫做全家总动员了。 我准备这几天和我姐再查查没买的几味,反正也不差再吃几片药了,我有种疯狂的感觉耶,不管了,疯不了几年了。。。。。

新手上路

引用第41楼紫伽于2012-01-17 19:21发表的 :
3 _2 v  c# q: n: x, U( I9 f5 _谢谢楼主。我今年41,已经做了4次大促,1促微刺激。每次都是取的多,而配成的胚胎少,且质量也不好。以前也吃了肌醇和Q10,效果不太好。准备在2012年最后一搏,不行就放弃了。你推荐的十全大补也准备吃了,死马当活马医了。但DHEA一直不敢吃,因为我每次月经第二天的FSH都在8以下。好羡慕你,一次成功。
' N, m) \; M- ~, s% \% U
MM, 祝福你,你也会很快成功的!- Q2 g& k# t+ `& R( W
' T& P, }  K* j; A( s2 {
你是A型血吗?有文章报道,A型血的FSH比一般人低些,O型血的FSH比一般人高些。从我个人案例来说,好像真是这样,我是A型血,测了很多次FSH,每次都6-7.5之间,但AMH是很低,只有0.5。

新手上路

Re:回 40楼(bluesky999) 的帖子

引用第50楼宝贝嘉儿于2012-01-19 17:55发表的 回 40楼(bluesky999) 的帖子 :
2 S7 G% t! Q% m' l# k8 F& X: u0 F% Z亲爱的楼主姐姐,您的这个偏方我要试试,这次清宫后来月经第一天就开始吃,期待我的内膜能脱落得更好,谢谢您!

6 i8 p2 C7 ?, b
% p' U  o' V( a( i7 Q8 ~$ ~$ [( M自从我知道此方子后,每次来月经都会吃,吃了经血里有大块的东西,不知道是血块还是内膜肉组织,以前没吃,经血里是没有的。我的内膜一直很好,排卵时检测内膜都是11-12.5MM。; t& @& E6 b1 z
6 N. s4 ]; p6 r9 A$ M! X" G- e$ y
上面第一个方子,在台湾有一个很著名的孕产妇营养调理师也提到过,是他说可以治疗内膜异位的。台湾中医认为息肉是经血淤血造成的,所以经期要吃利于排血的食物。
6 o; H! F) b' z: S3 w7 h" o, T
' z, p; A& S9 I1 _祝MM早日好孕!

新手上路

QQ

回 47楼(紫伽) 的帖子

紫伽,我现在还不知道月经第二天的FSH是多少,我昨天检查已经是第5天了,到目前为止,自从昨天上线看到这么多姐妹的帖子,才知道自己知道的太少。一向都是听医生的解释而没记录过,从没做过类似的研究,比起大家,惭愧!DHEA是医院开给的,100加币(贵过市价很多)但是不同于市场上的是已经经过处理,疗效会更好更容易吸收。CoQ10我现在吃的是400mg,每天2次。希望互相探讨,相互学习!
nikki

新手上路

引用第44楼想要双宝宝于2012-01-19 04:14发表的 :
' l2 N: M0 w; {+ s. ?/ f请问LZ 是在美国哪个洲呢?我在加拿大网购美的GNC,需要寄到一美国地址再转寄!不知你近不近WA?
, Q& ?+ x( e) I. E: {9 c$ m

' ]2 O! J* D3 C% W7 q, g! z! |加拿大网购不能直接寄给你吗?最好在GNC官网买,加拿大是否有GNC实体店,好像它家到处有店。我离WA很远。不一定要吃这个牌子的维生素,如果你方便买其它牌子的也可以,我不喜欢它家的COQ10,是绿色的,好像有色素,我喜欢吃无色素的维生素。我吃的碧萝芷是它家的,也是绿色的,但这个纯度高,所以选它家的。我吃的维生素牌子可能有7-8种,反正乱吃,还要考虑价格。
  u0 u/ Q" D# e8 `4 G* w! r. i1 Z/ o
% |! L* v. G" w, Y祝MM早日好孕!

新手上路

引用第51楼cathy000000于2012-01-19 21:17发表的 :
, b9 H- |! _4 Z5 j嘉儿,你来啦。我今天也在看这个贴耶。我的Q10和 Inositol  都在路上了,估计节后可以收到。我今天在想还有Melatonin 3 mg at bedtime (not for patient taking thyroid medication) # \0 v* N( j& A- U0 ~
Co Enzyme q10 200mg three times a day,L-arginine 1000mg twice a day,Pycnogenol 100mg once a day,这几样是否也购置上了。因为这几味实在偏门,我查半天也没搞懂,老姐又怕买错,所以赶紧先把买到先发货了,唉,我这次叫做全家总动员了。 我准备这几天和我姐再查查没买的几味,反正也不差再吃几片药了,我有种疯狂的感觉耶,不管了,疯不了几年了。。。。。 $ l7 L# R* X# p+ K
( x( F7 \- ?8 P5 B1 X# F1 p3 X( c" }7 d
Melatonin 是褪黑素,在吃前,查一下TSH,如果>2.5,最好别吃。0 p( v6 G+ _7 m7 F8 }& ]
3 p3 L* j( `) C
祝早日成功好孕!

新手上路

做IVF的最好查维生素D, 如果缺VD, 需要补VD。
9 b& q# |8 x8 o, D' f. z6 Z% M3 `当时我和老公俩人都查过,俩人都低于标准值,结果医生开了VD处方药,5万IU/次,一个月吃8次,吃了2个月再检查,已达到标准。老公吃过VD后,精子活力好些,不知是否与VD有关,不过他同时也在吃十全大补。老公在吃十全大补前,他的精子活力可以说是0, 精子数量多,但没有一个活的,医生说只能手术取精。后来经过自己的努力,做IVF时,他的精子活力有20%,医生觉得很吃惊,我们也不知是那个在起作用,因为吃了很多药,但没吃中药和肌醇,另外吃过硒片和锌片。

新手上路

回 48楼(紫伽) 的帖子

内地应该没有!我查过,澳门也找不到,只有香港有!而且比美国本土卖的贵很多!美国的很多宝健品都很便宜!我现在加拿大,我们现在就想付费找一边境的地址网购。加上双重的购物税(美跟加的)及来回油费等费用,若买的多得话,还是比在加买的便宜得多!

新手上路

回 55楼(bluesky999) 的帖子

谢谢!我就是要买他家的碧萝芷,他们现在网购特价,很划算!在加卖的比美的网购价贵好多呢!其实碧萝芷他家的应该不是最好的,一家叫Twinlab 的网评比他家的好,应该纯度更高,不过也是美卖的便宜很多!

新手上路

回 51楼(cathy000000) 的帖子

CATHY000000,你都买上了,我还要2月份去香港找呢,早点吃上吧,心理和精神上只少有种安慰,比不吃好,这些都是保健品,应该对身体没有多大副作用吧,吃上这些了,更有信心了,相信宝宝很快就来了。