麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesky999

超大龄在美国求子经历给大龄姐妹打气鼓劲

新手上路

万分感谢!

新手上路

上面有讨论十全大补各个药的牌子,其实只要是正规药厂生产的,药成分是一样的,有的公司广告费多些,或有的公司以店面来销售,因它们成本高些,所以药也会贵些。大家可以根据自己的需要买不同的牌子的药,我自己主要是用GNC和Puritan's Pride的药。我除了吃十全大补外,还吃了蜂王浆,resveratrol,复合B, DHEA. 如果TSH值高的,可以吃硒片。有MM说吃十全大补有用,有的MM说吃了没用,不过我吃了好像有用。姐妹们根据自己的情况量力而行吧。祝大家新年都好孕!

新手上路

非常感谢姐姐的回复,可是我们国内无法买到有些药品,现在我只吃上了Q10,VE,叶酸片和海参,蜂皇浆也吃,DHEA以前吃过,副作用太大,打算吃些中药调理一下,也要会象您那样积极锻炼,相信付出总会有收获的,请您常来论坛给我们大龄打气和鼓励,祝您家庭幸福美满,平安健康!

新手上路

CCRM的方案不是合适每个人吧,它家给每个人方案都不一样,况且IVF不可能100%成功,只不过它家成功率相对其它诊所来说是很高的。
% m5 B: R& K" {  l7 x' C% T1 C它对每个人的IVF前检查非常严格,而且关键的检查一定要到它那里检查,不承认别诊所的检查结果。我没在那做,因为需要太多钱,一个周期至约3万美元,我负担不起,原本很想去,最终没有去。网上很多MM最后一次去那儿博成功了,当然也有不成功的哟。
/ e" Q* s4 p+ a) o2 Y7 i- T. a它家现在有包成功的,这个包成功是包小孩出生为止,不成功退全部的钱,符合条件的可做这个,如果我找到那个条件就贴出来供大家参考。

新手上路

好贵啊 不过 好孕
[url=http://www.add888.com]诚信 [/url]

新手上路

谢谢楼主的好帖,谢谢楼主的精心分享给大家的新年礼物!我现在也在服用DHEA,肌醇和胆碱,鱼油,复合维生素。但是服用量比楼主列出来的低,估计是因为老外体型比我们大吧:)

新手上路

楼主能说说你吃了3个月CCRM的"十全大补"共花了多少银子么?

新手上路

COQ10药量很大,当时我也不敢吃这么多,开始一周吃400mg/day, 再加到600MG/day,最后加到800mg/day,我跟老公两人都吃800mg/day,当时吃的时候没感觉到有什么舒服的,为了宝宝就吃了。, X; c1 L3 L7 D
VC量也大,我是500mg/day, 复B里有500MG VC, 所以没另外吃。; {/ l6 N. v1 x; @
肌醇量也大,我一开始吃4G/DAY, 先是在台湾一家博元试管婴儿网上看到要吃这个,最后才知道十全大补的。. X0 F3 F: E5 e& ^$ j: z$ f
我个人感觉吃DHEA有副作用,掉头发,长豆豆,其它的药没感到有副作用。

新手上路

谢谢LZ,很有用的贴!

新手上路

引用第16楼天涯若比邻于2012-01-07 11:46发表的 : 5 P# W: k, V3 n) T& F
楼主能说说你吃了3个月CCRM的"十全大补"共花了多少银子么? # f; ^+ l2 r8 h8 Q5 t% C$ B

- }7 H3 l* O. c) P1 y) N& Z' f8 C5 a6 J3 b  F
/ a0 p3 k5 P5 y* _4 ?

& r; U0 u7 [6 s( n6 T+ [% q同一药不同品牌价格会不一样,吃了很多牌子,Puritan Pride和GNC吃得多些,我和老公两人的吃药估计有$1500-2000,具体就不知道了。我们除了吃十全大补,也吃其它的,例如, MACA, 孕妇维生素,男性的多种维生素,番茄红素,男性多吃南瓜子(当零食吃),L-carnitine, 螺旋藻,wheatgrass等,每天药当饭吃,当时每次吃药就怕,很担心对身体不好,希望尽快结束吃药日子。L-carnitine, resveratrol, Pycnogenol, COQ10, 这几种药贵些。