麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesky999

超大龄在美国求子经历给大龄姐妹打气鼓劲

新手上路

引用第107楼蕴子于2012-04-12 13:05发表的 : " F, `, |' k0 d3 f9 l: L: n6 ?) v
bluesky, 请把你的网店地址发给我,谢谢! ' v9 \4 T) |* o  F
814929799@qq.com

5 L. z9 n2 _; U  B7 H2 y" O2 `9 F; X
已把链接发到你的QQ邮箱了。

新手上路

Re:回 104楼(bluesky999) 的帖子

引用第105楼ronda于2012-04-12 09:18发表的 回 104楼(bluesky999) 的帖子 :
/ ^/ l* s. w3 |7 r- h谢谢lz的这个帖子,你可以把店地址给我吗?
+ `9 ^* o0 p) I' T) U: B# Y2 N
' C& y  S7 C9 R# \; ^. }' w7 F
已把链接发到你站内邮箱了。谢谢!

新手上路

Re:回 102楼(bluesky999) 的帖子

引用第108楼applebibi于2012-04-12 17:53发表的 回 102楼(bluesky999) 的帖子 :
7 n2 D# T7 k% _, }谢谢你那么详细的答复,也祝你如愿早日抱回二宝 % n1 B' x1 B# Y. y6 q1 a
我的周期是30-31天(一直没弄清楚,周期天数是从上次见红第一天到下次见红第一天还是下次见红的前一天呢,我一直是按上次见红第一天到下次见红第一天算的,对不?),我的医生没有给我或是要求我测LH的峰值,只是问了我周期的天数然后给了我第23天的吃雌激素的时间表。我也是看了CCRM的用EPP的JM在测LH峰值我才问这个问题的。LH峰值的第10天开始吃雌激素,那么第一天是LH峰值当天还是峰值的后一天算第一天呢?
6 ^' y, F' t; T" ~4 o* m) f3 V4 @$ I也是一直觉得自己怀过孕所以一直也没着急,胎停医生也没有给更多的解释,只是说原因很多且一次胎停也说明不了什么问题。第二年又发生一次生化妊娠才意识到年龄的危机,所以开始再试试管,希望能如你一样的幸孕。
& X! t) y) K: i4 o+ ?( x' r关于停十全大补的时间,我听有姐妹说是开始用雌激素或是避孕药的时候就要停了,怕影响降调药的作用,所以问问。
* `! E0 v- c+ O/ A3 j# ~9 H0 xVD我也看到了美国生殖医生的文章说是对精子的活动力和卵子的质量都有影响,我和我老公也是属于很缺的,我吃了一个月的VD,每天2000IU现在也才上到标准线的下线,老公才开始吃,想问,进周前达标是不是晚了点,如果是对精子卵子质量都有影响而他们的生长期都差不多是三个月,是不是应该是进周前三个月就得达标?
* S1 `2 W- E4 n.......

, v6 ]- w( A3 M9 H( ~* d. ]$ A  g
5 n! Y' A1 P7 o, M4 ^! `3 g1 ?关于十全大补停吃,我看到很多MM说是打促排针那天停,也有的说从进周(吃BCP或雌激素等)开始停,我当时一直吃到取卵,我是死马当活马医。7 [% ?- O7 U& u$ b' ^( L
LH高峰的第10天开始吃雌激素, 有的医院是高峰当天算起(我所在的医院),有的是高峰第二天算起,CCRM是高峰第二天算起,其实你自己从那天算起医生是不会知道的,因为吃雌激素吃到来月经停,有的吃4-5天就来月经了,有的吃10多天才来,我是吃了7天来月经的。不过,你最好按你医生的要求做。

新手上路

回 109楼(bluesky999) 的帖子

那我的周期一直算错了,我是按两次月经的第一天算的。- I0 z8 z) r( M0 A( U
VD是我们查血知道了结果,我是2月20号查13.3,很低。3月1号开始吃2000iu的VD,4月2号再查是26,还没达标。+ |/ R% Z' V' _( G
我老公是4月2号才查的VD16.8.我老公精子量是正常的,就是活动率低,不知道和VD是否有关系。查出来就他开始吃每天2500iu的VD了,我考虑到这样补太慢了,但是我这里没有一万iu的片剂,只有液体的滴剂有一万和两万五千iu的,不知道能不能一天吃这麽多,看到VD每天的最高限量是4000IU。我估计下个月中旬就要进周了,取卵会在月底,我是补晚了,我老公是补太晚了,但是补总比不补好,呵呵。
/ k% c  k5 d$ g3 m/ |: f  e你老公活动率提高和VD应该有一部分关系,我看到美国生殖学家说缺VD就是会导致活动力低下。! q' S' a+ |5 L* x
你老公活动力提高的这麽多,除了吃VD和十全,还同时再吃什么?8 O9 I# Y5 s7 H! t7 D
男方的生殖力没有女方的生殖力随着年龄变化得那么那么快,女的到了一定的年龄是不容易怀孕了,所以你要是再追二宝,抓紧时间促排,别自己试了,到了岁数,生殖力真是一个月不如一个月了。

新手上路

回 111楼(bluesky999) 的帖子

亲爱的lz,你是发我站内短消息的吗?我没有收到啊。。。

新手上路

Re:回 109楼(bluesky999) 的帖子

引用第113楼applebibi于2012-04-13 16:53发表的 回 109楼(bluesky999) 的帖子 :
/ ~% u# Y8 t  O$ ]8 T那我的周期一直算错了,我是按两次月经的第一天算的。
- T# n; _, S8 O) BVD是我们查血知道了结果,我是2月20号查13.3,很低。3月1号开始吃2000iu的VD,4月2号再查是26,还没达标。 , \9 n/ S$ R  A& J" ?
我老公是4月2号才查的VD16.8.我老公精子量是正常的,就是活动率低,不知道和VD是否有关系。查出来就他开始吃每天2500iu的VD了,我考虑到这样补太慢了,但是我这里没有一万iu的片剂,只有液体的滴剂有一万和两万五千iu的,不知道能不能一天吃这麽多,看到VD每天的最高限量是4000IU。我估计下个月中旬就要进周了,取卵会在月底,我是补晚了,我老公是补太晚了,但是补总比不补好,呵呵。
9 O% ^& Q: F  }你老公活动率提高和VD应该有一部分关系,我看到美国生殖学家说缺VD就是会导致活动力低下。
8 R8 s( W! p6 G6 B" e( y你老公活动力提高的这麽多,除了吃VD和十全,还同时再吃什么?   S. D( ^+ y9 t5 N6 A3 j2 |9 o3 N
.......
6 L/ Z' \, a+ B. P% g
你和你老公的VD都很低,最好是50左右,因为你缺VD,可以吃1万IU的,一天一粒,吃到取卵时停,不要长期吃这么大量,最多吃1-2个月。我们当时吃的是5万IU/粒, 每周吃2粒,一个月吃了40万IU,这是美国医生给的处方,老公是16,所以吃2个月5万IU的,然后改为一天吃2000-4000IU. 我老公也是精子数量正常,可是没有活的,后来吃了一大堆维生素+锻练给补上来的。不开车上班,走路上班。
8 @" F0 `4 t2 ~% |/ A0 m我老公吃的维生素:COQ10, VE, VC, VD, MACA, Pycnogenol, Reveratrol,  番茄红素,男性多种维生素(含锌硒量高点的),L-carnitine, L-arginine, Fish oil, 葡萄籽精华,蜂蜜,南瓜籽,每天早上一个水煮鸡蛋,不要吃牛奶(这个是医生说的)。他这样吃了2年多了,所以现在的精子活力是50%。

新手上路

Re:回 111楼(bluesky999) 的帖子

引用第114楼ronda于2012-04-13 18:10发表的 回 111楼(bluesky999) 的帖子 :
, o& A& O, m% L, l- u) G( q; L亲爱的lz,你是发我站内短消息的吗?我没有收到啊。。。
( i, U& y: y" Z1 R

( t& T% h/ j* O5 H: b* j重发了短信给你,方便的话,就加我QQ: 2443048938

新手上路

回 116楼(bluesky999) 的帖子

谢谢lz,看到啦~

新手上路

回 115楼(bluesky999) 的帖子

谢谢你的方子。" N2 ^  E2 y% |" a% w
医生有没有说为何不能吃牛奶,那酸奶,奶酪都不能吃吗?
# f& M( l+ W0 `( v3 f2 ]4 n# ~" r这些补药你老公是2年多的时间一直同时在吃从没断过吗,一天那么多高剂量药片儿吃下去,他害不害怕啊,我老公也吃的挺配合,但是我总是有点担心,呵呵~~~
* b: }2 @" E/ A1 p, e) ^* @你说的活力是指的活精子的比率吗?不是快速游动的精子(A+B级的精子)的比率?

新手上路

美国泌尿科医生对我老公说牛奶有雌激素,男性最好不要喝,想吃就吃无脂牛奶;一个台湾医生也说过男性最好不要喝牛奶,所以不吃牛奶了。
' d# f$ _4 C0 B/ J" V0 a/ P5 p6 P每天吃很多药片是很可怕的,但没办法,很想希望从有一天起再也不要吃药片了。我们决定吃最后3个月,再做1次IVF, 不管结果怎样,都不做了,从此就结束吃药片了。9 ]/ z: M  Y+ z' \& C, f: P
美国这里验精子报告上没看到A或B级, 只看到活力情况,活力不是指活的,指是能swimming.