麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesky999

超大龄在美国求子经历给大龄姐妹打气鼓劲

新手上路

LZ您好,冒昧打搅了,想请问您,可否知道48岁的年龄美国能接受做试管婴儿手术吗?因在中国45岁以后不能做了。本已心死,无意进入论坛,看了所有留言后,心又动起来了,先谢谢了。

新手上路

回 89楼(winnie1964) 的帖子

捐卵可以

新手上路

回 87楼(紫伽) 的帖子

DHEA, 争议很大,有的说可以提高卵子质量和数量,有的说没有这个作用,很多MM说要降低FSH。我是自己吃的,没有经过医生同意,是否有作用不太清楚,因为吃的药太多的,最终哪个药起决定性作用不清楚。
* M0 `- h4 P) Q6 R/ U0 T
+ W6 x& p; t8 t: V& F' ^. i  u8 E精氨酸对卵子和精子都有好处,听说卵子和精子的周围的液体里有许多的精氨酸,海参富含精氨酸,多吃海参也可以。随着年龄增大精氨酸这个成份在人体内就减少了,所以就补充这个成份。也听说它是强抗氧化的,你上网查查它的作用。

新手上路

回 90楼(bluesky999) 的帖子

谢了,LG,祝您好人一生平安。

新手上路

回 92楼(winnie1964) 的帖子

不客气。祝你一切顺顺利利,早得贵子!

新手上路

恭喜楼主晋升当妈妈,我想问楼主,在美国进周之前都要查AMH和fsh,e2等激素值的,你还记得你的这三项值吗?我是amh低,看到你成功的故事,想参考一下你的值看看十全大补对不对症我,谢谢!

新手上路

.".....然后走人,护士告诉你回家不要举重东西等,给了一张纸给你,告诉你不要做什么,可以做什么”
) `3 }. S  \7 i2 R" E, s) u) u楼主姐姐,能分享一下那张纸的内容吗?我在国内做了两次IVF,第一次彻底没有成功,第二次70天左右稽留流产了,想了解一下是不是我移植后没有做到什么?

新手上路

引用第94楼applebibi于2012-03-08 23:48发表的 : 9 h% P. k) o, o2 U
恭喜楼主晋升当妈妈,我想问楼主,在美国进周之前都要查AMH和fsh,e2等激素值的,你还记得你的这三项值吗?我是amh低,看到你成功的故事,想参考一下你的值看看十全大补对不对症我,谢谢!

. @9 o- T. M. f+ A1 K5 ]4 @9 ?; A
我的AMH 0.51, FSH 测了很多次,月经第3天抽血,FSH 6.6-7.5之间,E2 也测了很多次,月经第3天抽血,E2 21-39之间。
, c. Y* ^8 ~+ \! w/ W十全大补也不是每个人都有用,有的说吃了没用,有的说吃了有用,但对于我来说有作用。不过,如果不试就不知道是否对自己有用。
. P  `. [" G' k- d+ Z0 s6 W# V8 Q' J. I0 O- Q+ U7 Z
AMH是说明卵巢储备功能,它不是代表卵子质量,有的MM AMH 0.1也成功生下健康宝宝了,我见到好几位MM,AMH都0.5左右都成功了,还有的是双宝,但她们都吃了十全大补。! c9 X5 Q* F* {1 N6 j) O- V$ _' b

3 a8 S0 N% R) k祝你早日好孕!

新手上路

引用第95楼vicnovel于2012-04-09 16:42发表的 : ! b+ m/ Y. j: x5 L, f
.".....然后走人,护士告诉你回家不要举重东西等,给了一张纸给你,告诉你不要做什么,可以做什么”
/ ?, B  b) e9 N# L2 R% l楼主姐姐,能分享一下那张纸的内容吗?我在国内做了两次IVF,第一次彻底没有成功,第二次70天左右稽留流产了,想了解一下是不是我移植后没有做到什么?

" W% m8 g+ k3 Y$ l* F* t
( f  B, S% \- ~; u4 U5 n内容大概如下:7 h& g' p, [2 n/ ?- k
如果发烧超过38度或阴道有大量流血要立即告诉护士。移植回家后要多休息,但不一定要躺在床上,移植后2天内不要冲洗阴道。不要提重东西,不要做剧烈运动,可以散步。多吃含蛋白的食物,移植第一天要吃液体食物,移植第二天就可以吃平时你想吃的东西。- g1 {* @2 X7 z8 h2 n8 {' ]0 m
! K: _3 Y9 n% a8 w  j
我相信你肯定做得很好,但宝宝还是离开了,一般来说是胚胎质量有问题。MM,不要难过,好好调养身体,为下次作好准备,宝宝一定会很快来的。
9 l# K* F: V8 F% Z' A/ d* Z
3 b6 [+ v- F, {* \5 g祝你早日拥有健康的宝宝!

新手上路

等了许久,JJ终于来了,谢谢你的答复和祝福,我也祝你生活愉快。6 M4 B* R/ T! p3 n9 F# W, j6 E
我40岁半了,三年前首次试管后自己怀孕,7周胎停。. Z% E2 T& K, v) N7 [
AMH0.6,FSH以前在8.3左右,去年吃了三个月中成药降到7.5左右,今年吃了一个月十全大补(没吃DHEA)降到6.07,E2一般在20-39之间,LH3.24,想问问你,真希望我能有你的好孕气啊。: G9 U, o; t- P+ ~! \+ F  t
注意到你的帖子是因为我的医生给我的方案几乎和你的一模一样的,不吃避孕药和lupron,在我周期第23天开始吃雌激素(progunova)2mg早晚各一次到月经来开始打促排,每天225iu的menopur(美诺孕),大概第五,六天开始用certrotide(抑制剂)到取卵。我的医生说目标是取到4-6个好卵泡。7 W* N6 x1 l8 B' Q' b
看到你是在LH高峰就开始吃雌激素,LH高峰怎么测出来的呢?你记得大概是周期的第多少天呢?
: h3 j9 J6 U7 W再者是药量,你10个基础卵泡还用了300IU 果纳芬和150IU 美诺孕促排,取卵9个受精5个4个好胚胎。我8个,才用225iu的美诺孕,感觉药量偏少,怕促不出来几个卵泡。
" b; r* p3 G& O) m  f6 a; E跟医生也沟通几次了,还是坚持这个方案,真怕促排不理想,再等下次促排就往41奔了。1 C' D0 A7 a$ e8 @9 \) e- L1 j5 f; W. h& _

1 h$ [' R% Y1 `8 J, d看你就移了2个3天的胚胎也没做胚胎检测就生下了健康的宝贝,听说40岁以上的卵子染色体变异比率到50%以上了,所以只要胚胎多点美国做第五天囊胚移植的比较多,像CCRM还建议38所以上的都做CCS检测胚胎染色体再移植,否则有问题的胚胎着不了床或是会胎停流产,知道这些加上自己有一次胎停,想去做胚胎检测,但是AMH低的促不出来很多的卵子特别是质量好的,胚胎要是这么一路筛选下去,到时候能移植的胚胎估计就是很少了,还很担心没有胚胎移植。不做筛选吧,怕再度胎停耽误时间还损伤身体,很纠结。想问问你当时是怎么想的决定移植的是第三天的胚胎?0 W7 {- o4 j# w9 [' d
你今年43吗?还是当时促排开始43岁了?
% s5 c0 w. \  n. d$ p- I+ Q2 e
/ o+ {1 k, r3 g9 ^0 \1 F+ B2 j2 O. H. D4 k5 E3 k$ B
我的方案是EPP,不用吃避孕药和Lupron, LH高峰时吃雌激素,每天早晚各一次,一次2MG, 吃到来月经为止,开始打促排卵针,每天打300IU 果纳芬和150IU 美诺孕,最大卵泡14MM时加打一种抑制的药,共打了10天,结果取卵9个,5个授精,最后4个8A优质胚胎,移了2个,冻了2个。2011年4月顺产生了一个男宝宝。