麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesky999

超大龄在美国求子经历给大龄姐妹打气鼓劲

新手上路

回 78楼(cathy000000) 的帖子

CATHY000000,你平时YJ周期不是很准吗?大年初一开门红,希望能带给你好运,我想问一下L-carnitine,yesveratrol,pycnogenol,coq10,你都有买吗?这些中文是什么意思?PYCNOGENOL是碧萝芷吗?我在淘宝上看到的GNC牌子的要385一瓶,你在美国买的要多少钱?我现在只想吃上这几样,因为我还在吃中成药,感觉也蛮好的,就买这几样强抗氧化的来吃,你觉得行吗?谢谢!

新手上路

回 81楼(爱米) 的帖子

没看到你的消息呀。或者是我不大会操作,今天才注册的。

新手上路

引用第80楼粉色香槟于2012-01-25 10:38发表的 :
' E4 a; T( D1 C. z% r+ ~2 ~我刚在CCRM做完冻胚, 而且我也问了大夫Cocktail,也就是你们说的十全大补。 我把大夫的原话转述一下,希望给对CCRM Cocktail有兴趣的JM一些启示。 2 E" A8 Q3 L1 K4 l4 `+ x
3 V" G! j8 `9 G7 S
CCRM Cocktail针对的是对促排药物反映迟缓的患者的,也就是用了很大促排剂量仍取不到很多卵的患者.对提高卵子的质量没有直接帮助。建议在移植前补充维他命D。虽然没有证据证明它可以帮助胚胎着床,但是验血报告显示成功怀孕的女性血液中标有相对较高的VD。

; U8 }% z8 ^- c; l2 D) `; k  v6 j6 _
' L! r- x+ v; B& ~

5 s; D! w: \' A: T/ `香槟MM,我给你发短信了,希望能和你联系上。请教一下,你移植冻胚的流程是怎么样的?我考虑先中药、针灸调理3个月再移。

新手上路

我刚在CCRM做完冻胚, 而且我也问了大夫Cocktail,也就是你们说的十全大补。 我把大夫的原话转述一下,希望给对CCRM Cocktail有兴趣的JM一些启示。 , w+ L# w' t& O0 M7 H3 G

2 D, h$ |+ {; ]% L) c2 `CCRM Cocktail针对的是对促排药物反映迟缓的患者的,也就是用了很大促排剂量仍取不到很多卵的患者.对提高卵子的质量没有直接帮助。建议在移植前补充维他命D。虽然没有证据证明它可以帮助胚胎着床,但是验血报告显示成功怀孕的女性血液中标有相对较高的VD。

新手上路

回 39楼(bluesky999) 的帖子

Thanks for the Chinese translation. To be honest I was a little bit confused about the English version. Just wonder are these all you took or a Chinese version of 十全大补. If that all you took I would like to copy the list and go buy it . Thanks!

新手上路

引用第76楼宝贝嘉儿于2012-01-23 16:27发表的 :
. |) [2 w  \3 a% xCATHY000000,你都买齐了吧?美国的便宜又正宗很好的,不过我没办法呢,只能等了

' R! n- Z/ T8 S2 W- m嘉儿,新年好!希望龙年我们都心想事成、万事如意!4 j# z$ O/ _) g% ]- l1 c4 I
今天我好激动,我的小红来了!多少年来,第一次看到小红这么激动,早上在洗手间我就兴奋地叫起来。说实话,我真的很担心,我的卵巢因为药物影响突然罢工,如果要调经什么的,不知又要拖多少个月了。幸好,我的卵巢还很争气,在停药的第三天乖乖地让小红出现了。说是不紧张,真的很难做到喔,心底的盼望+内心的忧虑,无论我的表面多轻松,但也无法让我的内心平静下来。再怎么说,开门红哦,真是我新春的第一大大喜事,新年开了个好头,希望今年都有好运(好孕)相伴。4 ?, _/ x3 f- }7 K: q, F% t3 v% t

" ]4 D  o& f5 j6 C第一批药估计新年后可以收到,第二批的药里加了 L-arginine 和 melatonin ,Omiga 3,ZINC,Selenium(for LG)。估计二月中下旬收到。等我的药全部收到的话,我估计要用小碗装药。! ]& c5 V( m$ A: E( X
1 F: S" J8 Y9 {/ Q! V6 v0 B# R
刚刚姐姐和我说:说不定这次的胚胎可以分裂成8个小细胞哦。我说:你这么说,我真要疯掉了,我要再吃多点药,做最后冲刺了。哇咔咔。。。

新手上路

回 52楼(bluesky999) 的帖子

AMH 正常是多少啊。 我也快41岁了, day3 的AMH 是0.65。 Bluesky MM 能给点建议吗?

新手上路

CATHY000000,你都买齐了吧?美国的便宜又正宗很好的,不过我没办法呢,只能等了

新手上路

Re:回 72楼(cathy000000) 的帖子

引用第73楼想要双宝宝于2012-01-21 04:51发表的 回 72楼(cathy000000) 的帖子 : + I8 N* n% v) N1 x% e8 v: B
补充LS  的:这样邮寄,中国海关可能要收通关税的呢!但如果亲属寄的,写礼物的话,收税的可能性就大大降低或有一定的免税额!

. E) `( y: Z* o3 E7 d到目前为止,我姐姐寄给我的parcel还没打过税,但是寄费真的好贵哟,以前寄水路比较便宜,但现在美国取消了水路,只能寄航空,不过就算加上运费还是比在中国买便宜多了。

新手上路

参照楼上两位姐妹的信息,感觉邮费真是太贵了,不知香港的价格怎么样?有知道的姐妹请告诉我一下,谢谢大家了