麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesky999

超大龄在美国求子经历给大龄姐妹打气鼓劲

新手上路

我也想要你的淘宝网址,给我一个嘛,谢谢!

新手上路

姐姐的淘宝网址方便告诉下。谢谢,我三促三移植无冻胚,卵子质量差啊!我的邮箱278389276@qq.com谢谢!

新手上路

姐姐的淘宝网址方便告诉下。614040811@qq.com.

新手上路

价格太高了,如果一般的家庭很难以接受) I( @! V6 Q3 S8 j
其实现在国内的技术也比较成熟了3 `* y1 J" b+ Z% v, K
不要觉得外国的什么都会好
希望所有的姐妹都能好孕。

新手上路

美国泌尿科医生对我老公说牛奶有雌激素,男性最好不要喝,想吃就吃无脂牛奶;一个台湾医生也说过男性最好不要喝牛奶,所以不吃牛奶了。
" J. ^' }, Y- B3 f8 m; i每天吃很多药片是很可怕的,但没办法,很想希望从有一天起再也不要吃药片了。我们决定吃最后3个月,再做1次IVF, 不管结果怎样,都不做了,从此就结束吃药片了。
- _& H1 ]; t% I9 L# W7 d# l美国这里验精子报告上没看到A或B级, 只看到活力情况,活力不是指活的,指是能swimming.

新手上路

回 115楼(bluesky999) 的帖子

谢谢你的方子。
# h+ G! X& P' r; K2 T: x: |医生有没有说为何不能吃牛奶,那酸奶,奶酪都不能吃吗?
' L7 o/ c# m8 A% K2 i这些补药你老公是2年多的时间一直同时在吃从没断过吗,一天那么多高剂量药片儿吃下去,他害不害怕啊,我老公也吃的挺配合,但是我总是有点担心,呵呵~~~
6 o/ @0 p; s9 r4 s; Q5 k) M你说的活力是指的活精子的比率吗?不是快速游动的精子(A+B级的精子)的比率?

新手上路

回 116楼(bluesky999) 的帖子

谢谢lz,看到啦~

新手上路

Re:回 111楼(bluesky999) 的帖子

引用第114楼ronda于2012-04-13 18:10发表的 回 111楼(bluesky999) 的帖子 : : ^/ \& T* ]* Q% s! u
亲爱的lz,你是发我站内短消息的吗?我没有收到啊。。。

! U, N1 Q5 U6 n- q2 K- u/ o7 u" m
6 c4 [' X, N0 t6 I$ q& Q5 m重发了短信给你,方便的话,就加我QQ: 2443048938

新手上路

Re:回 109楼(bluesky999) 的帖子

引用第113楼applebibi于2012-04-13 16:53发表的 回 109楼(bluesky999) 的帖子 : ! o: [& |; T; t" l. ?+ d, E" ^/ o
那我的周期一直算错了,我是按两次月经的第一天算的。
! L% X9 S: l8 Z6 T' PVD是我们查血知道了结果,我是2月20号查13.3,很低。3月1号开始吃2000iu的VD,4月2号再查是26,还没达标。 $ I' d$ ~4 {/ W8 \0 n
我老公是4月2号才查的VD16.8.我老公精子量是正常的,就是活动率低,不知道和VD是否有关系。查出来就他开始吃每天2500iu的VD了,我考虑到这样补太慢了,但是我这里没有一万iu的片剂,只有液体的滴剂有一万和两万五千iu的,不知道能不能一天吃这麽多,看到VD每天的最高限量是4000IU。我估计下个月中旬就要进周了,取卵会在月底,我是补晚了,我老公是补太晚了,但是补总比不补好,呵呵。 , u& c* G2 I+ Y" h1 o
你老公活动率提高和VD应该有一部分关系,我看到美国生殖学家说缺VD就是会导致活动力低下。
4 R2 e0 r, t" \你老公活动力提高的这麽多,除了吃VD和十全,还同时再吃什么?
, x4 H& u1 y4 h. Q% R- x.......
! v7 g' H4 p- d& Z
你和你老公的VD都很低,最好是50左右,因为你缺VD,可以吃1万IU的,一天一粒,吃到取卵时停,不要长期吃这么大量,最多吃1-2个月。我们当时吃的是5万IU/粒, 每周吃2粒,一个月吃了40万IU,这是美国医生给的处方,老公是16,所以吃2个月5万IU的,然后改为一天吃2000-4000IU. 我老公也是精子数量正常,可是没有活的,后来吃了一大堆维生素+锻练给补上来的。不开车上班,走路上班。: Y0 {8 G& |8 y* L0 G
我老公吃的维生素:COQ10, VE, VC, VD, MACA, Pycnogenol, Reveratrol,  番茄红素,男性多种维生素(含锌硒量高点的),L-carnitine, L-arginine, Fish oil, 葡萄籽精华,蜂蜜,南瓜籽,每天早上一个水煮鸡蛋,不要吃牛奶(这个是医生说的)。他这样吃了2年多了,所以现在的精子活力是50%。

新手上路

回 111楼(bluesky999) 的帖子

亲爱的lz,你是发我站内短消息的吗?我没有收到啊。。。