麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesky999

超大龄在美国求子经历给大龄姐妹打气鼓劲

新手上路

Re:回 55楼(bluesky999) 的帖子

引用第59楼想要双宝宝于2012-01-20 04:59发表的 回 55楼(bluesky999) 的帖子 :
( e2 T1 I7 O; K/ F- g谢谢!我就是要买他家的碧萝芷,他们现在网购特价,很划算!在加卖的比美的网购价贵好多呢!其实碧萝芷他家的应该不是最好的,一家叫Twinlab 的网评比他家的好,应该纯度更高,不过也是美卖的便宜很多!

% E, G, }; Q; @2 L% ~: ]3 e我吃过TWINLAB 的碧萝芷和肌醇。加拿大有很多维生品牌吗?不管是哪个牌子,成分都一样吧。

新手上路

引用第7楼bluesky999于2012-01-07 09:18发表的 : 8 ~! V9 ]: I8 Z1 r/ `% v5 V. h
"十全大补"来自科罗拉多大学生殖中心简称CCRM的一位著名医生,很多在那做IVF MM把这个"十全大补"贴到网上讨论,一位中国MM把它搬到海外华人第一名门网讨论(www.mittbbs.com),但国内是看不到这个网的,用翻墙软件可以看到,所以我把最近大家讨论的十全大补复制给大家供参考。这个主要是提高卵子质量或对药物反应不好的MM也可以吃。 / l/ K. i' F* A$ @7 j

" f+ M" o9 a- l# H7 @
" _$ v8 o: L8 y9 c; s9 j“十全大补升级版”- Poor Responder Supplement
6 q* C/ I8 Q- p' a2 S提高卵子质量的配方(antioxidant cocktail) 5 [( F( B9 S6 A2 s  |. W
.......

. |7 r8 ]+ P. z2 J" ]请问LZ, myo inositol 是否就是普通的inositol?

新手上路

引用第40楼bluesky999于2012-01-17 11:23发表的 :
  Q4 M, Z- {3 R0 l5 |7 k  o有子宫内膜异位或肌瘤或息肉的MM注意,以下是一个著名中医医生给的方子: # T  K' n# Y' c  u: M0 G0 H1 S' D7 @

# L7 t% [8 r( {% _& W/ z" y' e2 J月经第1-3天吃麻油姜丝炒猪肝或麻油姜丝猪肝汤,也可以吃红豆姜丝红糖汤,这两样都有利于经血排出,内膜更新。我是两样都吃,这是我个人经验,供MM参考。

4 Y8 i3 T/ x- m% Abluesky,非常感谢你的方子,我想和你确认一下是红豆姜丝红糖汤还是红枣姜丝红糖汤,谢谢!

新手上路

回 53楼(bluesky999) 的帖子

多谢姐姐,我的内膜不厚,排卵时也只有8到9A,想试一下这个偏方,脱落好一些,新的内膜就会长得好些吧,您说来月经后再补点什么长内膜的,有没有偏方?烦请告之,谢了,祝你们家的宝贝儿龙年大吉,安康常在!

新手上路

回 51楼(cathy000000) 的帖子

CATHY000000,你都买上了,我还要2月份去香港找呢,早点吃上吧,心理和精神上只少有种安慰,比不吃好,这些都是保健品,应该对身体没有多大副作用吧,吃上这些了,更有信心了,相信宝宝很快就来了。

新手上路

回 55楼(bluesky999) 的帖子

谢谢!我就是要买他家的碧萝芷,他们现在网购特价,很划算!在加卖的比美的网购价贵好多呢!其实碧萝芷他家的应该不是最好的,一家叫Twinlab 的网评比他家的好,应该纯度更高,不过也是美卖的便宜很多!

新手上路

回 48楼(紫伽) 的帖子

内地应该没有!我查过,澳门也找不到,只有香港有!而且比美国本土卖的贵很多!美国的很多宝健品都很便宜!我现在加拿大,我们现在就想付费找一边境的地址网购。加上双重的购物税(美跟加的)及来回油费等费用,若买的多得话,还是比在加买的便宜得多!

新手上路

做IVF的最好查维生素D, 如果缺VD, 需要补VD。
+ |% W0 H0 U* S当时我和老公俩人都查过,俩人都低于标准值,结果医生开了VD处方药,5万IU/次,一个月吃8次,吃了2个月再检查,已达到标准。老公吃过VD后,精子活力好些,不知是否与VD有关,不过他同时也在吃十全大补。老公在吃十全大补前,他的精子活力可以说是0, 精子数量多,但没有一个活的,医生说只能手术取精。后来经过自己的努力,做IVF时,他的精子活力有20%,医生觉得很吃惊,我们也不知是那个在起作用,因为吃了很多药,但没吃中药和肌醇,另外吃过硒片和锌片。

新手上路

引用第51楼cathy000000于2012-01-19 21:17发表的 : / y! [" c4 u" K' Z! q* p
嘉儿,你来啦。我今天也在看这个贴耶。我的Q10和 Inositol  都在路上了,估计节后可以收到。我今天在想还有Melatonin 3 mg at bedtime (not for patient taking thyroid medication)
, N4 K4 m* X9 c# X7 zCo Enzyme q10 200mg three times a day,L-arginine 1000mg twice a day,Pycnogenol 100mg once a day,这几样是否也购置上了。因为这几味实在偏门,我查半天也没搞懂,老姐又怕买错,所以赶紧先把买到先发货了,唉,我这次叫做全家总动员了。 我准备这几天和我姐再查查没买的几味,反正也不差再吃几片药了,我有种疯狂的感觉耶,不管了,疯不了几年了。。。。。 7 J7 y3 ~9 p7 U0 T7 M

) c5 b0 _) [1 J7 ?Melatonin 是褪黑素,在吃前,查一下TSH,如果>2.5,最好别吃。
% I% ~- m" \3 ^% |  z+ H0 {5 Q) i/ R9 |8 D/ v) T
祝早日成功好孕!

新手上路

引用第44楼想要双宝宝于2012-01-19 04:14发表的 :
' u5 p" C' I9 ?3 {& p2 }- r  j3 d请问LZ 是在美国哪个洲呢?我在加拿大网购美的GNC,需要寄到一美国地址再转寄!不知你近不近WA?
- `( f3 B( ?8 V
0 j  u0 k1 q, Z/ r6 }, j. b
加拿大网购不能直接寄给你吗?最好在GNC官网买,加拿大是否有GNC实体店,好像它家到处有店。我离WA很远。不一定要吃这个牌子的维生素,如果你方便买其它牌子的也可以,我不喜欢它家的COQ10,是绿色的,好像有色素,我喜欢吃无色素的维生素。我吃的碧萝芷是它家的,也是绿色的,但这个纯度高,所以选它家的。我吃的维生素牌子可能有7-8种,反正乱吃,还要考虑价格。' f, o. E7 X5 U' _8 }
6 Y" v) r* G9 \; s4 |" y5 L; m
祝MM早日好孕!