麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问同德——麻烦帮看下,精子活力A级底要怎么办,附报告单

新手上路

9月24日第一次查常规。 报告如下
& T/ Z5 z3 x  a, E& S4 _
3 S, d+ h9 t7 @" Y) b* @. _) j- v
医生建议说一次报告不能直接断定问题,建议再查一次。, }, ]$ \9 k* y# l
10月17号又查了一次。1 l: C- K  F9 A% a" E
9 W$ ~, Y# Z) y( u

* j: g6 I9 n- ]3 U. m+ D后来医生问诊,没有哪里特别不舒服,或者早泄之类的症状, 随后开了中药,说是类似六味地黄丸的作用, 只说平时要注意煅练。$ Q; c# N  w2 [- R
吃了一句时间中药后,再复查0 a; y- i9 a) m
( D& l" z4 p( ]( f6 i& [
- b- x# y) c* G% S- ?6 ~! s
可是直线运动这级一直偏底,  平时自己有偶尔吃一点番茄红素。( ?5 o9 h/ o0 Y! Q7 K6 t
/ i/ D# B$ O8 j* l) H# X
请问,同德, 报告除了精子活力底,还有其它的问题么?  前一位医生开中药方的,说没什么问题,蛮开点中药吃吃。 可今天换了个医生看报告单,说是白细胞1+,可能有前腺线类, 要尽早治疗,说直线运动这个只有5%  很难怀上,而且中药治疗果然很慢。 
2 ^7 Y3 R" l# X' M; g$ i4 d这种情况 ,有什么其它的建议么? 伤脑筋啊, 结婚有半年多了。 。。 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

从这个报告看不出很严重的前列腺问题。主要就是精子活力差。建议从生活习惯改善为主,药物为辅。早睡早起,坚持适当锻炼,多吃水果蔬菜。你从事什么工作?比如长期接触有毒或者辐射或者高温作业之类的?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 1楼(同德) 的帖子

谢谢同德的回复,% E* A$ _  L$ h# T; w# k9 U
本人是做工程的,没有高温或辐射环境。
; i+ s& j! X- M8 `, B药物治疗的话之前的中药可否继续吃,原先吃了一段时间总值有提高,但A级提高缓慢,  西药治疗效果会好么,或西药治疗是不是要过一段时间再考虑怀孕之类的?  6 Y3 p4 X2 |. `
可能这些问题要针对个人情况, 但还是想多听听相关的建议,谢谢啦!

版主

中药可以继续吃,但是不要指望一定有多大用处,关键还是生活习惯,不要熬夜、抽烟、喝酒、一天一个苹果。同房一年还不怀孕就要两口子一起去看了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 3楼(同德) 的帖子

非常感谢同德耐心回复……!!!!!!!

新手上路

开点药调理下,祝姐妹们试管婴儿成功。

新手上路

我的情况和你差不多,弱精,还不知道怎么治疗,我想找一个可靠的医院和医生,请问同德先生:江苏这边哪个医院看这病治愈率比较高啊!期盼您的指导!~~~
Pray

新手上路

由于我刚找到组织,等级不够,还不能直接发表主题,所以借宝地一用,请教同德先生!谢谢!~~~
Pray

版主

你精液检查的各项指标怎么样?

新手上路

上面我把主要的都说了啊,其他指标指哪些?
Pray