麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公精子不好也挡不住我好孕的脚步

新手上路

姐妹们,恭喜我吧,终于好孕啦。当老公精子质量不好,被别人嘲笑说我们可能不能有自己孩子的时候,我的心真是哇凉哇凉的。可怜自己的命运,可叹人间的冷漠,可悲我爱的老公精子质量不好。不,我是个不服输的人,这一切打不倒我。
% x6 P, @" z5 k, _
        医生给老公拿了三个月的中药,还有欣易康达锌硒宝,番茄红素。一下拿了这么多,想着药量有些大,老公不一定能受了啊。精子质量调不好,老公身体状况再出半点毛病,我可能没有想象中那么坚强啦。再三询问医生,他确定锌硒宝,番茄红素,中药可以一起吃,并且对身体无害。我才拿的这药。老公乖乖的在家调理。我来负责打理我们的小公司,好在公司最近发展的挺顺利,也没什么大事。所以我和老公精神上是很放松的。短暂幸福倍受期待的三个月过去了。我和老公再次来到医院,挂了专家号,找到当初给老公拿药的医生(专家啦,我不喜欢叫专家)。医生先让老公做个精液常规检查,等了半天,拿到结果,老公精子活力很高,28分钟完全液化,成活率达到了87%(老公是不是很棒呢)。医生也笑了,呵呵,说我和老公可以回家要孩子啦。走出医院,满脸的幸福,还有眼泪。上天没有夺走我做母亲的权利。感谢,感恩,感激!!! 0 u" N2 |& L" @% m4 X
       回到家后,婆婆之前照顾老公在我们家住的,现在老公好了,我们准备要孩子。嘻嘻,婆婆很好,很体贴的主动要求搬回家和公公住。婆婆走后,我和老公随性的AA,精神上更是放松,我和老公一起晨练,对生活也更有激情。在2011年的年末,也就是11月份,检查出我已怀孕一个月啦。老公精子不好(活力弱,成活率很低)也挡不住我好孕的脚步,姐妹们加油哦!!!
5 ^: j7 E, i2 \3 d6 F
$ @4 R3 E$ p& W. Q( _5 i

) a# e. l, G2 w# r2 d- J8 L5 Q 5 q- o. _. j) x0 w
" g4 p* o# r! X5 ]9 C
+ e! m% D) I& n8 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
健康,家庭 第一

新手上路

男性不育不好治疗的,多做辅助生殖

新手上路

那你老公以前的精子活力有多少呀?

新手上路

楼主,你是哪家医院看的,都配的什么药啊

新手上路

恭喜你们了恭喜你们了恭喜你们了