麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这里有没有 输卵管造影结果正常的检查报告啊 急求 ..详情进来看

新手上路

我和老公结婚3年都没有怀孕 3月的时候去检查,老公弱精 我的各项结果正常 ,后来吃药吃药一直吃到现在也没有动静,给老公看病的男科大夫 建议去做试管 让带上相关资料 但我整理的时候 发现我的输卵管造影结果没有了 晕 那我怎么办呀 他们不会叫我再做一次吧....哭死 不想痛苦两次 我想哪位MM 做过这个检查报告在手里没用的话 就麻烦行行好 给我吧...呵呵 我在打印机改一下应该没问题 或者我就说用别人医保卡做的 不就是个结果吗 给医生看看就好 ....当时做检查时也没写病历什么的...所以结果病历上也没有 ...万一哪个讨厌的医生怀疑我忘了做 让我再做一次怎么办?? 所以请各位姐姐妹妹们行行好.....我是北京 的 只求北京的医院的结果....谢谢啦.....希望有的MM尽快联系我 QQ2452871737

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

你可以到原来做的那个医院看能不能补张检查结果。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

造假给医生看,只能蒙蔽你的病情,让医生有错误的判断,从而影响你的治疗方案,所以,建议你不要这样。以免影响自己的治疗。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

不用吧?我去医院的时候是正常的,不过我是自己带着去的,医生也没说一定要看。