麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a级现在差

判断一个药物有没有效一般是多久一个周期?

新手上路

QQ
楼主,这个也是我很想问的问题啊,我家那个也在吃生精胶囊,还加了个东维力,但楼主至少还有1或5,我家的只有0啊,吃了药后,我不要求有5、6或7,1就是我们的全部希望

新手上路

QQ
谢谢同德,共做了两次,第一次是在12月24日去做常规检查,我们虽然结婚是11月结的婚,但同居有四、五年了,最初是安全期和体外避孕,但一直没意外,然后慢慢的就什么都没有采取了,一直到现在,也还是没有出现意外,因为现在有了要孩子的打算,于是去了男科找医生看,做了一个支、衣原体、一个B超和一个精液常规检查,结果是:支、衣原体为阴性,B超结果:左睾丸2.6*2.2*1.4cm,右睾丸2.7*2.5*1.4cm,双侧睾丸表面光滑,内部回声均匀,左侧附睾丸见0.4*0.3cm无回声,鞘膜腔未见异常积液。CDFI睾丸、附睾内示见明显异常血流信号,双俩精索静脉未见扩张。CDFI未见明显异常血流信号。检查提示:左侧附睾头部囊肿。精液分析化验单,理化特征:精液量3.5,液化时间:30分,液态:完全液化,精液颜色:灰白,气味:粟花,酸碱度:7.6,粘稠度:适中。除了这个外,其它参数分析报告里都是0

新手上路

QQ
好像这在这里说是不是不太合适啊,也怕我说不清楚,要不我重新整理自己发一个贴,同德你再帮我分析分析行吗,谢过了

新手上路

QQ

回 10楼(同德) 的帖子

血是第二次抽的