麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

判断一个药物有没有效一般是多久一个周期?

新手上路

听说,生精细胞到成熟要两个多月到三个月的时间。我想问一下,作为一个患者来说,一个药物有没有作用,一般要吃药多久以后去检查?
! U1 |6 c* _) z  如果,要三个月后去检查验证药效的话,那么时间就太长了。毕竟,人到发现这个问题,到准备当爸爸,又有多少个三个月的时间了?/ |0 n, m8 d1 p% r0 v' s
  药效起作用,应该不要三个月的时间吧,有些,吃了一个月的药以后,精子活力就恢复得挺好的啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

谢谢楼上的回复,但我是说一个药物判断有没有效,是需要这种药物吃多久,才可以体现出来;并不是说这个病吃药多久没效果,就可以说明不需要治了,这是两个概念吧。
( s$ ?! |' H) J. V更何况人的精液状况是波多的,我有时候A+B级最高达到过佰分之三十几,低的时候只有佰分之几,自己都有波动,更何况药物不同时期的刺激,和不同药物的影响,也许短短三个月的治疗没效果并不能代表这个病药物就治疗不好了吧?. w6 Z8 U. T  ?, s  P( P7 G" O, n
如题,还是想了解一种药物吃了多久没效,就代表这个药物不需要吃了。

新手上路

版主,您是说生精胶囊这种药物吗,我现在吃的是生精胶囊,不知疗效怎么样