麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教版主,精液常规化验的问题。

新手上路

我现在应该在同一家医院连续化验2-3次,还是去不同的医院化验?6 Q& N0 e' v& Q8 ^
当然了,都是正规大医院。8 c6 }- s! ^# C; u8 Z
因为之前的两次化验结果,很不一样,我也不知道该怎么化验。
+ _( @) x1 T# S6 _, w请版主指点,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

谢谢版主的回复,我还有慢性前列腺炎,冬天着凉的时候,偶尔尿末端滴白,会阴部还偶尔抽痛。有时候精液的液化时间长。
/ `+ z4 `8 o$ B' ]; y2 S) O0 I$ V2 f慢性前列腺炎,是不是对精子的成活率也有影响啊?/ X/ S( `& R* r
目前活率26%左右,密度和畸形率都正常。/ i" m. L% g* a5 ?
1 e) F8 N8 I; P9 {
您建议我先尝试自然怀孕,这个我记得。
" x+ L$ P% ?8 i3 ^. k我是不是应该先尝试自然怀孕,如果一年以上没有,再尝试人受,最后尝试试管啊?: i6 {9 [' M/ O! }$ {
期间定期检查精液质量,观察质量变化情况,是这样吗?谢谢。

新手上路

回 5楼(同德) 的帖子

多谢版主了。