麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教版主,精液常规化验的问题。

新手上路

我现在应该在同一家医院连续化验2-3次,还是去不同的医院化验?3 U) y+ F2 `( ~$ [8 Z
当然了,都是正规大医院。4 u$ ^, @+ `" U! d: H' t
因为之前的两次化验结果,很不一样,我也不知道该怎么化验。
; B: m! k. C1 q+ ^" A请版主指点,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

你的化验是怎么不好让你觉得化验结果不可信呢?精液化验变异性是很大的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢版主的回复,我还有慢性前列腺炎,冬天着凉的时候,偶尔尿末端滴白,会阴部还偶尔抽痛。有时候精液的液化时间长。
$ t- L# @8 }: Q2 X/ T- h8 ]; N! o0 Y慢性前列腺炎,是不是对精子的成活率也有影响啊?
9 o0 U  J) E! a目前活率26%左右,密度和畸形率都正常。) `+ Q" {! |( @  C
& v7 s: }3 o0 V9 }; w7 w
您建议我先尝试自然怀孕,这个我记得。
2 m8 J, t' x. W$ B我是不是应该先尝试自然怀孕,如果一年以上没有,再尝试人受,最后尝试试管啊?, {# N5 y+ D  j0 X: i8 z% L
期间定期检查精液质量,观察质量变化情况,是这样吗?谢谢。

新手上路

本人也曾有前列腺炎,对精子质量的影响几乎是毁灭性的,最差的时候,A级只是2%,畸形率高达70%,活率只有30%左右。妈了个巴子。花了5、6千块钱,被红会医院的庸医骗了去,没效果。后来找中医,该中医的方子应该对我影响比较大,该中医思路是,打通前列腺(多喝水,尿多),消炎,吃玄驹。一段时间后,也去不去看了,麻木了,也没去验效果。之后,自己坚持每天跑3公里左右,加跳绳,自己多喝水,多喝绿茶,白天吃2次六味地黄丸,晚上吃一次五子衍宗丸,睡前吃氯雷他定(防止炎症对本人有效果)。因为老婆也有障碍,所以选择做试管,做试管前一个月停止运动,老婆取卵,我在手机里放了毛片,取精顺利,最后取了18颗卵,配成18个胚胎,15个优胚。医生笑笑说,怎么有这么多优胚的?目前老婆身体调养中...
/ N9 _5 e( l6 _) M( w- q( V以前经历供参考,希望大家有信心,同时,自己要多思考多动脑....,有些时候自己的身体只有自己才能把握。

版主

回 2楼(zxczxc19) 的帖子

应该先尝试自然怀孕,如果一年以上没有,再尝试人受,最后尝试试管啊.
' A8 l* n1 }0 p- x9 R' g1 c% B自然试孕一年内不需要定期查精液。人授时、试管时再查精液
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

其实目前没什么特效药来治疗男性少弱精。基本靠自己调节。

新手上路

回 5楼(同德) 的帖子

多谢版主了。