麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德

新手上路

同德,我想请教一下你,你帮我建议一下我到底该继续打针,还是用塞的。  t3 @5 I1 c) Q" r) S1 G
  先说一下自己的情况,我第一次试管打针打了62天,一天一边屁股的打,其中我一边屁股小时候受过伤,能打的范围比较少,所以后来这边打得比较少。这边打了14天后又出现很多小红色的斑斑,后来打得更少了,每天坚持热敷,后来护士说我的屁股有了点点硬结。停针后,我每周还是坚持热敷了一两次的,可能坚持了一个月
0 W: G" @0 `7 K: a8 D第2次移植后打针14天,其中有一天护士打针后,不知道是我吸收不好,还是自己没按好,针药自己流出来了很多,后来又补打针,这次每天坚持中午土豆片敷,晚上热水袋敷。但是还是有硬结1 F  n: L6 J9 A
马上又要去做了,护士说我的屁股要是打针的话,最多还能坚持10几天,并且每天都要热敷,不然的话,吸收可能要受影响了,我想用塞阴道的药,但是我们医院最近才开始用,用的人很少很少,不知道是大家觉得太贵了,还是怕效果不好,医生也不建议,有的用也是14天怀孕了,才换噻的。很多姐妹说噻的没有打针好,但是用过噻的,成了的又说哪个噻的不错不错,医生也没明确的说话,感觉纠结了
$ t+ m7 Z" V* j, Z' t: i) e. b
你能根据我的情况,给我点建议吗?谢谢你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

不知道你说的阴道塞得药是什么药?如果是雪诺同的话,应该还是比较好的,老外早就用了,很少有打针的了
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

是雪诺同,我听有的姐妹们说要是用雪诺同的话,要先看激素,激素不得行的话,就不能用,用了会吸收不好,我也不懂,不知道是不是这样,还是随便哪个都能用雪诺同

版主

没有这个道理,建议你听医生的安排
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

你也可以考虑口服黄体酮,或者口服和阴道用的结合。总之很多方法,国外人基本没有注射黄体酮的,大多数是阴道用或者口服的了

版主

疗效方面塞的和打针的口服的都没什么大的差别。相比塞的副作用比较小。但是缺点就是太贵太贵。如果你经济不成问题可以用塞的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

好的,谢谢fairworld和同德,我记得上次冻胎移植时候,医生除了给我开打的黄体酮以外,还给我开了口服的黄体酮。
- K9 K6 w9 G2 r. K8 d* F# G现在我心里有点数了,其实多的钱都花出去了,要是噻的和打针的效果都差不多,那我还是愿意选择塞的。