麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxczxc19

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

新手上路

月经第15天后的阴超,请老师帮忙看看+ X& d* S& s3 [2 t0 R% X! J
子宫长径54mm,前后径36mm,横径45mm,大小正常,内膜厚径12mm,回声均匀;肌层回声均匀。宫颈形态正常。% x  N7 z& n( F8 r4 u
左卵巢32*20,内均见多个大小不等液体性暗区,最大径线8mm*6mm,右卵巢28*20,内均见多个大小不等液性暗区,最大径线10*10,双侧附件未见明显异常肿块。
$ x6 r6 ^) P7 r' y. ?" C2 \: K: M/ j$ {* f2 N- Y4 [
超声提示  盆腔未见占位性病变(结合病史,考虑已经排卵)
0 E% K$ k' _4 ?- |( ?  P
0 l0 ^! [! v  ~. ~1 Z  b# Q7 J* t* {0 x/ r+ v, o. i% ?0 {0 U* ?
这样会有多囊卵巢?

新手上路

回 92楼(同德) 的帖子

阴道清洁度为三度,是什么意思?  念珠菌和滴虫都未见。

新手上路

回 95楼(同德) 的帖子

没查内分泌。要查吗?呵呵,一直以来老婆觉得没有必要查那么多,总说我急了点。

新手上路

回 96楼(同德) 的帖子

清洁度差一点,要吃药吗?是不是自己会好的。
2 H" w7 s4 e4 t4 i她说,上次取了一次,医院下班了,这一次损伤,给下午取造成不太清洁。

新手上路

上午

新手上路

回 95楼(同德) 的帖子

多囊卵巢靠B超还是内分泌查出的。

新手上路

回 101楼(同德) 的帖子

老师:
2 W$ i# ?9 S2 f0 T) n   是啊,我说叫她检查,她是不高兴呀,觉得自己好好的,月经什么都正常,好好一个人,就是宫颈糜烂,也预约挂号了,去看省中医。看到我身边的兄弟都好运了,只是说说,我会尽力让她和自己都放松点。让大家都要好情绪。
" W( l$ Z1 S7 Z2 P   暂时先去看看省中医吧。其他的先不考虑了。
" h  `9 w4 U* m) D& X: K7 G6 [, x/ l3 @
   谢谢同德老师。真的感谢。你的耐心让我敬佩。

新手上路

回 103楼(同德) 的帖子

老师:
! w) B8 n" P. J9 M5 q6 N7 a   一般来说,如果14号排卵的话,什么时候同房质量比较高?
7 u2 @. ]- H* u* n$ C3 i+ p  如果12、13、14连续三天同房,精子质量会否下降?

新手上路

回 106楼(同德) 的帖子

谢谢。

新手上路

回 106楼(同德) 的帖子

老师:! c6 X3 Q8 H# g5 @# T+ f' c  T
  1、造影制用什么号?水性的造影剂好吗?副作用最好的是哪个?0 }3 f* d+ M. s4 |8 N) A
  2、通水好不好?
; E5 G8 w8 f; ?  3、宫颈糜烂用中药调理,效果好吗?