麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxczxc19

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

版主

1。精液常规检查本身变异性很大。这么跟你说吧,也许你什么药不吃,过段时间查,精液就好些了,其实和药没有很大关系。属于正常波动。4 P; h9 e' c" W* L1 Z0 r0 _4 U
2。最好再验下。# n, Z3 o7 w- A
3。宫颈糜烂最好积极治疗,即便不为怀孕,从女性健康角度出发也是应该治疗的。
1 R# D) |! p4 A: f% m% d: l8 Q排卵可以再拿排卵试纸监测下,如果还是这样可以去医院看。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 20楼(同德) 的帖子

好的。同德老师。  d" c. h7 @3 m& E# y% F
1、我检查了6次,只是那吃吃药后才正常的。其他指标都是差不多。
4 x& F* D" [' K0 K6 F2、是的,该治疗,但是考虑到生育,医生建议先生小孩再治疗。所以老婆就没有先去看医生了。
; N/ @% F, R/ N3、老婆打算下个月去监排,因为两个月测的都是弱阳。

新手上路

斑竹很尽心啊
健康,家庭 第一

新手上路

是啊。很不错的斑竹。

新手上路

同德老师:今天又去医院查了。

新手上路

同德老师:我吃个一个月中药,医生开的是以六味地黄丸为底方的中药。今天去检查了。结果跟上次的查不多。如下:
7 V0 i+ @: I' S2 Z1 S未排精天数:5天。 ' G! O6 b: n& c3 S) \. b9 L5 E
液化时间:20分钟液化
( U/ t5 T1 e# Y3 `# \# s& LPH值:7.2
) R- y; `' B  E. Z5 k6 X! Y) F- U1 _8 k5 h& g1 C+ N( b
精子密度:26(百万/毫升)  共5.6ML
1 Y1 q# a3 m& k2 m( _精子活率:38.1%
, {3 N; h! X: Z0 j' H# c% v$ S4 V8 w: K7 I! B0 ~4 L
A级:6.9%
' ^. G! C  C) o2 B; r$ QB级:15.7%
! ^. v7 O) }1 _& S- sC级:15.5%
4 u6 a! \6 B6 LD级:61.9%& l  ]/ P% ~) Q) g) m
( M7 b: N7 _. u3 Z$ Y
这个数据变化不大。
. X& e$ K  S# L& r; n# b
/ D4 a; Y, R- H2 s7 |0 u; @请教:1、我手心和脚都出汗,而且冷。医生说我虚。已经吃了一个月中药了,你觉得靠谱吗?( m9 ~( c4 }) z1 l
2、医生说,我老婆的三度宫颈糜烂还是要看好了,但网上说治疗宫颈糜烂容易造成不孕。如果治疗宫颈后,多少个月才能要小孩呢?9 W6 Q% p% r( F3 a% P2 g( v% ~
3、如果再没要上小孩,过两个月可以做一下人工受精,一次要8000元?广州的那么贵吗?而且他说成功率只有10%。
$ f* R  h; r) |. Y/ x* i1 }# [
6 z" l7 `4 c; U. i2 ?医生说,我的数据还是有怀孕的可能的,是吗?望能指导!

版主

1.中医不太懂不好妄加评论。
$ i. n8 x' y) }2.那要看具体用什么方法治疗宫颈。你在哪个医院看的。: D) c* \+ l' m  N0 t8 g& N
3.广州可能要贵些,内地可能稍微便宜点。成功率就是只有10%。但是10%也要试,因为,人授比试管更经济更接近自然,风险更小。' [0 \9 q" R0 x! i5 H# p2 X' Y7 F
; H  ?( {# N$ c8 h
单从你的精液看是有受孕能力的。不需要再在精液的治疗上花钱和时间了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 26楼(同德) 的帖子

谢谢同德老师的回帖。7 a$ S# z1 q5 i
祝您在2012年心想事成,事事顺利。
+ c! u1 x8 a+ ]  c# Z  p
( P5 f, ?' E" \2 _3 l我是在广州中山三院看病的。
8 S* c: q2 i3 `' R' ]' C2 ?我现在仍在吃中药,维C和锌(请问锌悦胶囊如何?因为太贵了,我又担心是保健品而已,所以是否不买它,可以自己去医院开补锌的药呢?)、  X" L4 e  P  U

8 Q+ ~" N/ R+ i% k. L1 x我准备跟老婆去看看宫颈。下周。
3 \2 U' o- S" V1 s* v
* l: @8 e" a* f3 a广州有没有更好地医院介绍一下,关于看男性和女性的问题的医院。

版主

自己到药店买点其他补锌的药吧。没必要用那么贵的药。

新手上路

回 28楼(同德) 的帖子

好的,谢谢,我想药店的锌跟这个也差不多的。是的,没有那么必要买贵的。