麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zxczxc19

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

新手上路

回 128楼(感谢有您) 的帖子

畸形率这东西,每家医院的标准都不一样的,而且每个医生判断的标准也不一样。我有一次畸形率还60%多呢。

新手上路

回 131楼(感谢有您) 的帖子

别想太多了,算好排卵期,然后你勤奋点,一天多来几次,连着几天,应该就差不多了。

新手上路

回 135楼(感谢有您) 的帖子

版主说的对,没必要刻意一天几次,按自己的实际情况来就行,只是排卵期的几天要勤奋点,呵呵。别总想着为了怀孕才同房,这也是平时生活中的重要组成部分。

新手上路

今天B超了,有胎芽胎心,一切正常,孩子没什么问题,就是安心养胎了。

新手上路

因为怀孕这么快,觉得不对劲。
- x# u/ k/ S- J. ?: k今天又去检查了一下精液常规。' _$ E6 q7 y6 I- @  u: u
密度48(百万/毫升)。
4 P4 [1 {) l8 H0 O活率58%。
' l# d- ?6 G* ]8 }0 f" eA级16%,B级10%,C级33%。" r  `2 @, ^( Q" {
畸形率67%。5 [4 f1 }$ x& r8 h5 V% |
看来精液常规这东西,波动性真是太大了。& n  m% j# z) H0 R0 N: d; J
出了吃点VE,其他的什么都没吃。6 e1 q+ N+ e$ ~+ v

2 ^) [1 Q' O3 W* _  s* e所以同德版主说的对,精液常规不能看一次两次的结果。
: y! T, G; Y* R' H9 `  ]' s多换几家医院(正规),多做几次。

新手上路

回 148楼(同德) 的帖子

准确,精确……# f5 k1 }9 e, C1 W
这个搞不懂。
; V! Z& l$ A9 O' L8 l  X不过,还是很敬佩同德医生。
& X& j/ g5 [; q) `  t能忠于自己的职业,为患者着想。