麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

新手上路

祝福您

新手上路

同德老师,您好,我有一些问题想请教。谢谢先。
# h+ _7 }! d! T3 b& p  l2 Y7 S下面是我的检查报告,请帮忙查看。! W, i0 e7 e% ^6 w  E5 w  L

- w2 X% w7 F* C# C未排精天数:5天。
; J9 e- j( c8 s1 M液化时间:20分钟液化 2 D1 t* v" U% T; R* ~' h9 f" i2 D
PH值:7.2 ' s0 J9 Q/ z0 a

+ Z4 X7 b7 e+ J' u+ x精子密度:42(百万/毫升)  共4.5ML. v8 ~' b7 z( q- _3 U) R
精子活率:39.5% ! u- W# @! S* E& k7 @& n% u+ i! \

7 M& u' X! q& `! A& sA级:4.5%
4 m( A( b5 \% U! l6 LB级:15% 9 L! e. [# K. ]! Y
C级:20% ; \/ s& R% l: o2 U) o
D级:61.5% : M) p$ ^4 L' n% m, T8 t5 g6 z* J

/ k* l% Z9 p7 y# }7 T/ Q, d, s! @; i1、这个情况能怀孕吗?我以前是有右侧隐睾,23岁才做手术。
, P' ?8 Z+ F; K8 Y8 E4 C- }0 F7 u+ y2 P. o/ E
另:我开始试孕2个月,没果。
% Q1 a; [) h! D% ^3 U3 [+ N2、我老婆用排卵纸测,发现没有变色,只是很淡很淡,是否可以确定没有排卵?
& C( I# C8 h# U# J; h3、我老婆三度宫颈糜烂,这影响吗?该如何处理?: p9 h5 k& Q3 M# O! K4 s$ `0 e) ^9 R' b+ ?
! @' A2 _% t# h' ^. P. O6 c" D1 I
十分感谢。看了你很多贴,觉得你很好,很有耐心,乃当代少有活菩萨。

新手上路

回 14楼(同德) 的帖子

感谢同德老师的指导。
% {5 \, T0 p- R6 a( F3 v- ^/ u) U& s# z
1、我现在在广州中山医科大学看病,医生给我吃了维C和锌悦胶囊(这很贵)、益心康泰胶囊。第一次吃(去年7月),一个月后,活率到达正常A+B=50%,A+B+C+70%。时隔一年想要小孩,再去查,质量为A+B=25%,现在吃会这些药,已没有作用了。所以医生给我开了中药调理(六味+调脾胃),自己现在吃中药后精神感觉好一点。为什么上一个疗程吃一个月就完全好,这次,就不起效果呢?
$ j. g+ c4 s- l# T5 E2、前几个月婚检,发现解尿支原体,吃了两个星期的药,老婆也吃了,验了两次,转阴,现在时隔四、五个月了,是否还是该去再验?6 A2 `+ M6 D. y- ~& H7 J: L
3、我老婆这个宫颈糜烂和排卵纸无明显反应时否要去看专业医生?: e5 o: ?8 n7 L/ s4 [

* v0 y) @" _6 n8 _0 k" |" T; x: S# O; D8 e. a' M
是的,我们也知道要放松心情的!感谢您!

新手上路

回 20楼(同德) 的帖子

好的。同德老师。) ~. K% F/ J  [, O! U- U
1、我检查了6次,只是那吃吃药后才正常的。其他指标都是差不多。+ j. _8 G  l1 h3 s) C: t: o
2、是的,该治疗,但是考虑到生育,医生建议先生小孩再治疗。所以老婆就没有先去看医生了。/ ~* c! J8 U6 B& U3 }
3、老婆打算下个月去监排,因为两个月测的都是弱阳。

新手上路

是啊。很不错的斑竹。

新手上路

同德老师:今天又去医院查了。

新手上路

同德老师:我吃个一个月中药,医生开的是以六味地黄丸为底方的中药。今天去检查了。结果跟上次的查不多。如下:
8 i1 a" O' H$ s% `; e0 X未排精天数:5天。
; n( S  |( Y- X1 r液化时间:20分钟液化 3 x9 k! I% W! T  T! j* Y4 t. t
PH值:7.2
! O& F% H; ]% V! U9 r1 U" f. x+ _0 w5 _3 V
精子密度:26(百万/毫升)  共5.6ML# D+ |6 Q3 X6 F. }; j# O' f
精子活率:38.1%
, J4 h6 _1 P  [& n$ N0 ~9 Y: Y* C: [3 T
A级:6.9%
% O1 g( n3 o/ j. P. A0 D) LB级:15.7% : l+ F( V: c: M
C级:15.5% ' \5 j1 j6 q- r4 H- A8 `, O2 }' t
D级:61.9%6 p9 a! N  T0 b% ]2 e

4 h6 z2 X9 W6 n0 m这个数据变化不大。# Y" q9 i5 H* n0 ^) s7 e$ L# Z2 ~

+ ]  F) B% P5 y请教:1、我手心和脚都出汗,而且冷。医生说我虚。已经吃了一个月中药了,你觉得靠谱吗?
4 Z3 M, d) Z" w, O, r& f2 Y- l, W2、医生说,我老婆的三度宫颈糜烂还是要看好了,但网上说治疗宫颈糜烂容易造成不孕。如果治疗宫颈后,多少个月才能要小孩呢?& c  E& h1 T  C2 J3 i
3、如果再没要上小孩,过两个月可以做一下人工受精,一次要8000元?广州的那么贵吗?而且他说成功率只有10%。
6 P! ^8 ^; z5 v" J0 n0 v
, ?. |) W& n& K8 Q医生说,我的数据还是有怀孕的可能的,是吗?望能指导!

新手上路

回 26楼(同德) 的帖子

谢谢同德老师的回帖。
  [7 o2 ~8 l" X% x5 p) t祝您在2012年心想事成,事事顺利。
+ h: n! X8 W' F" F( l; \
7 o. q; ]/ y' {" ~  R  e我是在广州中山三院看病的。4 r( H& }, @" r9 t9 }( X! a6 @
我现在仍在吃中药,维C和锌(请问锌悦胶囊如何?因为太贵了,我又担心是保健品而已,所以是否不买它,可以自己去医院开补锌的药呢?)、. r: Z$ o8 S* t% _2 d) Q% J
% c$ }  L! @7 F, i2 _
我准备跟老婆去看看宫颈。下周。8 D! F) {  d) D( T
' _; ]* Q' ?2 h& r
广州有没有更好地医院介绍一下,关于看男性和女性的问题的医院。

新手上路

回 28楼(同德) 的帖子

好的,谢谢,我想药店的锌跟这个也差不多的。是的,没有那么必要买贵的。

新手上路

同德老师:: X, d' p( Y2 c0 g% x
   我老婆这个月去监排了。
- R* s5 g* {+ B2 ?  q1 \! t   9号下午3点去B超,子宫左侧有2.4*1.6,考虑优势卵泡。- F1 H/ C! J9 E! z
   10号下午3点去照B超,卵泡消失,有积液,考虑已排卵。
, R% T; P; k- Y2 x4 A, ^. G    2 ?) X5 L! d8 n! g% a
   我是8号晚同房,10号晚同房。因为8号同房了,9号就没有同房。这样合适吗?# s, a0 N: `7 D% t
   我搞不清楚,监排什么时候同房好?怎么确定排卵?2 C% @+ e7 @' c) d( ?2 p& ?3 |; ~
  2.4*1.6不是不够圆呢?
! P; ~. Y0 R4 G" t  A# T1 v: y, G- G' O
谢谢
4 C+ f: |$ B: t, O1 }