麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxczxc19

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

版主

1。精液常规检查本身变异性很大。这么跟你说吧,也许你什么药不吃,过段时间查,精液就好些了,其实和药没有很大关系。属于正常波动。) j. J# _0 m$ s) }
2。最好再验下。- H7 o) Q& Z% B
3。宫颈糜烂最好积极治疗,即便不为怀孕,从女性健康角度出发也是应该治疗的。8 }& E6 V0 [( y. Z# @
排卵可以再拿排卵试纸监测下,如果还是这样可以去医院看。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 20楼(同德) 的帖子

好的。同德老师。
/ U, v3 t" v& L& P# q& t" o7 S1、我检查了6次,只是那吃吃药后才正常的。其他指标都是差不多。
8 `. G" p4 l6 I; @2、是的,该治疗,但是考虑到生育,医生建议先生小孩再治疗。所以老婆就没有先去看医生了。' M  k7 m5 u0 L  W) Y
3、老婆打算下个月去监排,因为两个月测的都是弱阳。

新手上路

斑竹很尽心啊
健康,家庭 第一

新手上路

是啊。很不错的斑竹。

新手上路

同德老师:今天又去医院查了。

新手上路

同德老师:我吃个一个月中药,医生开的是以六味地黄丸为底方的中药。今天去检查了。结果跟上次的查不多。如下:% L) j2 ?# G! u2 T
未排精天数:5天。 ) U& b4 S0 X. b& J2 l6 Y' C
液化时间:20分钟液化
9 G1 Y: l0 F+ ?0 |+ Q& GPH值:7.2
% \/ }8 ~( {. ]1 W* J4 P
; C2 G* }) k, }% \3 o* o  o精子密度:26(百万/毫升)  共5.6ML+ T& ~3 G: U% H7 d
精子活率:38.1% ' w" m5 _6 ^5 K! C# V4 Z
: e" }3 e7 e- M( d1 }
A级:6.9% 4 L5 S) z  a& F- z
B级:15.7%
) h# O6 ?! T( F' ZC级:15.5%
' F0 R- u% ]. \% W. b5 _* QD级:61.9%
7 {7 `' g) M' m4 M2 c; H" c8 J$ ^8 K1 e" a. D* q' p7 b
这个数据变化不大。
$ B' K6 e* o# d; X" d$ ~- @4 @' D9 Z3 B( }2 k
请教:1、我手心和脚都出汗,而且冷。医生说我虚。已经吃了一个月中药了,你觉得靠谱吗?
( D$ l* |; ]& E& _2、医生说,我老婆的三度宫颈糜烂还是要看好了,但网上说治疗宫颈糜烂容易造成不孕。如果治疗宫颈后,多少个月才能要小孩呢?
% x' i. s2 v6 F& H1 V- O# {3、如果再没要上小孩,过两个月可以做一下人工受精,一次要8000元?广州的那么贵吗?而且他说成功率只有10%。% L. t  b0 O" R8 Z; ?
1 \) M( v2 p$ Z
医生说,我的数据还是有怀孕的可能的,是吗?望能指导!

版主

1.中医不太懂不好妄加评论。
- d! e# h( G3 W0 d! m2.那要看具体用什么方法治疗宫颈。你在哪个医院看的。  f% e) Y0 j* x8 s  A
3.广州可能要贵些,内地可能稍微便宜点。成功率就是只有10%。但是10%也要试,因为,人授比试管更经济更接近自然,风险更小。
0 D6 q3 N. g- L* p. Y9 p5 D( t' P2 L
单从你的精液看是有受孕能力的。不需要再在精液的治疗上花钱和时间了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 26楼(同德) 的帖子

谢谢同德老师的回帖。
0 N) i5 }; @# O0 j祝您在2012年心想事成,事事顺利。5 T4 r4 m. [9 l1 E6 m

5 I, A" V8 [# D) v% M: w我是在广州中山三院看病的。
+ Z4 V( e8 g" H2 {$ y) J我现在仍在吃中药,维C和锌(请问锌悦胶囊如何?因为太贵了,我又担心是保健品而已,所以是否不买它,可以自己去医院开补锌的药呢?)、
* E2 d3 T( y# K& Z: M% {/ ?/ k# q5 m1 ]+ m2 R
我准备跟老婆去看看宫颈。下周。8 ^% D! X; a7 w! ]8 g6 I

5 s% g$ c  ?3 l/ e2 _$ |( c广州有没有更好地医院介绍一下,关于看男性和女性的问题的医院。

版主

自己到药店买点其他补锌的药吧。没必要用那么贵的药。

新手上路

回 28楼(同德) 的帖子

好的,谢谢,我想药店的锌跟这个也差不多的。是的,没有那么必要买贵的。