麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxczxc19

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

版主

回 226楼(感谢有您) 的帖子

1.这个我不太清楚,好像是可以的,不过具体要咨询计生部门。. E) `0 h& }8 p& w8 U, p
2.也不是说提高精子质量的运动有哪些,平常生活健康一点,精子可能会更好点。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 228楼(感谢有您) 的帖子

1.这样看来精子活力比较差啊。建议你抽时间复查一个,真这么差的精液做人授意义不大啊。1 R7 f; `. Y0 B( z% Q  p  W
2.你老婆什么时候做的B超?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 230楼(同德) 的帖子

今天早上做的B超.$ g- L7 y  u8 P+ v1 U

5 H: m  U4 P* }那同德老师你说怎办好?
" c4 d, h& H1 b3 F
8 C- Y) N$ [) q精子a十b,有2次10%左右,4次20至30%,二次40%以上.2 O4 x/ D! Z- N* t4 v! K8 v
请给个建议.

新手上路

回 231楼(感谢有您) 的帖子

同德老师:3 T# s5 z* q; Q; ^6 S) d
1.老婆卵巢B超,一看就说下个月来做,还个泡状物是什么?人授前打
: Q0 ^: E" \5 }' z( F# p2 S针时,肚子胀了两天.是不是说明她对这种药物反应特别大,?这泡会消失- _+ t8 i5 C9 T# m( @/ v8 L
吗?会否造成其他疾病?* ~( Q7 k6 d( w4 D1 E
2.人授时促排与不促排差别大吗?3 L) ?9 h* |: ~& t. V1 [+ ?
3.我精子波动那么大,与性生活不规律有关吗?现在吃六味,维正,麒麟丸
) V( A2 z( h4 F, j, }有用吗?我现在每天有吃苹果,有散步.

新手上路

4.促排造成女方的伤害大吗?, N5 L6 i/ J: @' w  |8 p0 Z% |
谢谢同德老师的耐心指导.

新手上路

5.今日上午去省中医看妇科,名老中医,300元挂号,说老婆造影的左输卵管有点长
+ i0 J5 Q) g2 G9 H. p' O右边有点不好.为什么当时造影医生没有说呢?

版主

回 231楼(感谢有您) 的帖子

今天早上B超是月经第几天呢?, N; l7 ~) Q7 X9 v4 F$ p
不过你精液确实波动比较大,再复查一个看看吧.

版主

1.人授的促排一般都是微促对卵巢的影响还是比较小的.
" h8 Z8 N/ L$ U) ?! A2.精液波动和很多因素有关,比如身体状况,最近有没有疲劳/生病/用药/喝酒等等.

版主

回 234楼(感谢有您) 的帖子

这个我就不好说了,我又没有看到片子.

新手上路

回 235楼(同德) 的帖子

1.是月经第三天照的B超.
8 \! ^2 T  w) b4 ]" A% p2.以前我有吃叶酸,六味地黄为主的中药,每天十-点前睡,现
% w, D5 R8 B; R/ R$ E1 I9 J在只吃综合维生素,有时较晚睡: J- e1 e# m) w1 [% E
3.人授当天我皮肤过敏,但没服药,可能吃错东西.2 |4 l0 a# w8 W+ v
4.自我感觉身体比以前好,头不晕了.但少打球了.* y8 r  Z& ]4 g8 q
5.微促对卵巢刺激小,为何留下一物呢?! g# ]$ h) ]/ e1 [
6.如果想给材料结果您帮忙看看,如何联系上您?
: M) O5 z! w/ Y1 `( C4 L4 H谢谢同德老师!