麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxczxc19

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

新手上路

回 66楼(同德) 的帖子

同德老师:$ P6 Y) v" l4 n+ o- m
   其实以上的问题,你已经在上面的帖子已经回答了我。抱歉,给你带来麻烦。
! n& \+ z/ W! H  O   我是明白其他都先不用检查,首先要治疗好女方的宫颈糜烂。  x' A  q3 B  Q; d) E$ q; Q- N

3 h1 F( l) `! \2 G   这两天,我查了很多有关宫颈糜烂的资料。
, P1 C6 o3 U  Q8 ]# @: {   一者:有人反对生育前做物理治疗,一者:有人赞成用物理治疗,原因是,物理治疗可能影响受孕。三度糜烂同样影响受孕,而且三度糜烂药物难治疗。
0 h6 h( }6 o0 |6 O7 y   这两者间不知道何者信息是正确的。
% j3 {; Z- h+ Q- U% ]: b4 ^* j6 c   一般的妇科医生只是说要了小孩再治疗。
2 f+ @# i2 X- F4 t9 ^   
2 U% B1 q# E) ?3 K8 J/ [$ W7 a- p   您说呢?或者有什么好医生或者好方法推荐呢?
; V/ l- T0 l# @0 y, c) A+ I  

新手上路

回 70楼(感谢有您) 的帖子

顶一下。

版主

我觉得至少您应该先让你爱人做个防癌筛查。宫颈糜烂的治疗方法有很多,我建议您看不孕去生殖中心,看宫颈糜烂应该去妇科,就中山一院的妇科。应该更对路一点。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 72楼(同德) 的帖子

老师:
  G& i- _0 i3 R7 q+ L   防癌筛查已经做过了,结果正常。6 O- v0 @" {  m9 j
   我是去中山一院的妇科看的,(同时这个医生又是生殖中心的)。" n, s* W6 J- p5 I7 Z8 S3 O6 `- F
   这个医生没说什么,就开了一个塞进去的药
9 ?& N0 i& M* K5 t   当问他是否禁欲时,他也模糊的说,禁一个月。

新手上路

他们没有做出什么判断。说,才同房4个月,一般一年才算不孕,你这个不算。
( w* V) Y0 m; q$ [9 x+ G9 j2 H我说宫颈要治疗吗?他说,就那开个药给你也可以。就这样。。。

版主

其实很多宫颈糜烂的也能怀孕,但是也有些宫颈糜烂的不怀,做人授却能怀。就是说宫颈糜烂不像输卵管堵塞一定会引起不孕,但是会有一定的影响。然后,长期慢性炎症刺激也怕不好,所以我说你一定要做防癌塞查。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 75楼(同德) 的帖子

人授不是注精子入子宫吗? 不用经过宫颈了吧。

新手上路

所以没肯定答案,如果确认可以治疗干净倒好。现在治和不治都很迷茫。

新手上路

有没有一种检查能检查出宫颈是否会影响。如性交实验,宫颈粘液检查。

版主

回 76楼(感谢有您) 的帖子

是的,有些人就是宫颈引起的不孕,所以人授越过了宫颈就能怀孕