麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxczxc19

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

新手上路

回 49楼(同德) 的帖子

我是八零年的。老婆是八三年的。那按你的经验。我现在该怎么办。是马上做人工受精,还是做试管婴儿哦。?谢谢老师。

新手上路

同德老师:0 L2 ^  r# L' w  f' D
    我觉得有问题就去处理。努力加油。
: _, A9 ^. G* Q6 `# m2 T3 Q6 X$ j    但是我不知道方向在哪里?是通过什么方式好。6 R# D# q6 a% F, F0 S( s0 f: {7 x$ l. I
    去到医院,医生就开单检查。这是可以理解的。可是检查之后,我该怎么办呢?没有答复。
% v8 n3 X7 \7 w: ?* o4 d8 {   

新手上路

同德老师:我那天去广东省妇幼保健院的时候,那个医生跟我说,我以前去的广州中三三院不是专业的不育不孕。害我在那里看了四个月。也怪自己没有在网上查清楚。在这里也顺便告诉提醒大家。三院给我吃的药应该不是专业药而是普通要。针对我的弱精现象,该吃哪些药呢?

版主

其实你的精子不需要去管,就是这样的,没什么大问题。你要早睡早起,戒烟戒酒,多吃水果,不要熬夜长期用电脑。慢慢会好,因为你的精子并不是说很差。+ F! l* h( r3 ^! |4 L& u

) f% u/ O2 X8 d' q1 o2 R你爱人的宫颈糜烂要积极治疗,不仅仅为怀孕,为她自己的健康也是要治疗的。可以去正规三甲医院问问该怎么办。
# P  Y( P9 Z" j# C' ~% O# S: Q2 q
至于怀孕,你们在一起才5各月,年纪又都不是很大。所以人工授精或者试管现在都可以暂时不考虑。先把你爱人的重度宫颈糜烂治疗好。然后这段时间你从生活习惯上调整好。在一起一年了还是没有怀再考虑这些辅助生殖技术。因为正常情况下也不是说一同房就会怀孕的,有好多人都是要同房1年左右才会受孕。不要老是去测排卵啊搞的很紧张,自然点,放松点。. s& y* |. m$ H/ l+ v% ^( b6 f
3 D0 J" J+ Y% q! J# |
一年后万一还没有怀孕,先从女方输卵管查起,如果是通的做人工授精,如果是不通的做试管。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 53楼(同德) 的帖子

感谢同德老师,你很有耐心。,你也很有爱心。,你提出的意见较适合我。应该说是很中肯的。谢谢你。

新手上路

回 53楼(同德) 的帖子

同德老师:新春快乐。4 e+ r4 N- n0 Q) B' Y
     1、基于隐睾考虑,我还是去做了“精液常规、精子形态分析、精液衣原体、精液解尿衣原体、顶体反应”检查。年后有结果。/ q) c8 _$ @; h% N) T

$ i7 |+ w9 B- j1 a" b. G. x  2、我生活很有规律的,晚上10:30睡觉,常吃水果,有运动。3 T+ x  x" x$ L( Y5 k
  o' T* E6 n! ~: H# y( E
  3、宫颈方面,医生建议做一个PCT,但也要精子检查结果出来再考虑。6 a$ @* z/ s$ h3 K8 D+ ?

: `  K! {+ f' R% A   A:医生开了卵巢功能检查,老婆排卵时正常的,为什么还要检查?
( |* @# B$ w- R- C! Q   B:精子质量详细检查出来后,如畸形率和顶体反应是否基本可以确定做哪一个方面呢?

版主

排卵正常并不表示卵巢功能正长。卵巢功能查卵巢储备还有内分泌等不是一个概念。
2 [* c( o' Y6 R' m; B# |! O
' Z% l1 {5 [) j! h畸形率、顶体反应能反映精子的受精能力
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 56楼(同德) 的帖子

好的。很受启发。
5 h+ L0 G$ S! E4 ~! c0 v# B8 N0 j8 y5 h0 S5 m4 a
等精子检查结果出来后,再请教。
# f) ~* \( w/ H! \: ?我努力放松心态,调节好生活节奏,注意休息和饮食。
2 C/ J% a' {- k+ s% s) z
1 F7 p* R! ?! W+ T6 k9 u感谢。

新手上路

同德老师:
& C9 [% g& q9 w1 Z  v0 v    新年好,祝福您龙年吉祥,家庭幸福,心想事成。
( [# o3 [5 |" U: O  y5 X, E, a2 G4 a1 O    0 @1 h0 [& E+ S& G3 b  H$ P( u
    同德老师,如果畸形率、顶体反应不好的话,是否要考虑试管了呢?8 P0 }0 W. o" F- p# Z
    密度:28万每ML,A+B+23%

新手上路

什么情况下要检查染色体呢?