麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxczxc19

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

新手上路

同德老师:8 ~+ f5 v1 G2 e1 j- f
   我老婆这个月去监排了。# w$ c& y" {. [, R* G! L
   9号下午3点去B超,子宫左侧有2.4*1.6,考虑优势卵泡。, Y( J! h8 c; ]/ f
   10号下午3点去照B超,卵泡消失,有积液,考虑已排卵。
5 M! {2 C9 Z! P0 C4 o( k) R    8 _1 @0 {- t% q* A4 Y
   我是8号晚同房,10号晚同房。因为8号同房了,9号就没有同房。这样合适吗?
$ e/ a1 o4 k( \& s, O   我搞不清楚,监排什么时候同房好?怎么确定排卵?
4 \. S& ^& b. S& n+ }  2.4*1.6不是不够圆呢?1 }% j1 C3 D: Q) y5 y

1 G  G( a* O% R2 j谢谢  y. F+ H  O/ c2 `, ~

新手上路

同德老师:
/ R. L7 }1 W# p) q: i  排卵了,是不是说明输卵管是畅通的?

版主

回 30楼(感谢有您) 的帖子

1.8号晚同房,10号晚同房。因为8号同房了,9号就没有同房。这样合适吗?
% r, _" Y0 ^2 K7 e+ T9 t& }可以的。因为精子一般在体内还可以存活3-4天有受精能力,所以排卵前同房是可以的。但是卵子排出后一般就只能存活24小时。所以排卵后超过2天再同房意义就不大了。' w0 Y5 J1 t# c
9 q) T' U% g; z+ E& ]
2.2.4*1.6不是不够圆呢?
9 F6 C; m3 {0 p4 B4 N' U不是这样的。卵子包括了卵母细胞,还有周围的颗粒细胞、卵泡液等是一个立体的概念。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 31楼(感谢有您) 的帖子

排卵了只能说明卵子成熟了、破掉了,排出来了。输卵管痛不痛一般要做造影才知道,两个完全不不同的概念。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德老师,谢谢,我明白了。/ z0 Z& V# w1 k# W' |
   1、 卵子排出后一般就只能存活24小时的话,岂不是排出后一天后同房才可?但是,不知道他具体什么时候排哦。即时照B超也只是显示排了,而没有说什么时候开始排?如,我是9号3点测的,然后10号3点就测出排了。这相隔了一天,有可能是9号4点就排了,那这样24小时的话,10号晚同房也没有用了哦。
# |3 S* {; I0 E% S- ?' S2 {* Z; f
$ }4 N: e- ?  A5 S
! C* `9 o+ D' Z! D   感谢

版主

但是精子可以体内存活较久,所以你可以在排卵前同房。算不了那么精确地,自然受孕很多根本不算还不是一样怀的。心理压力不要太大。放松点。反正就是排卵前后同房就可以了。

新手上路

回 35楼(同德) 的帖子

同德每天晚上的耐性指导,为我精神的支持,我想也是很多朋友的心理支持。
* p: [0 O! H, |  j$ W我觉得是有点紧张,是因为不懂、不了解,所以想多了解,多学习。

新手上路

回 35楼(同德) 的帖子

同德老师:今天我和老婆在广州看医生的,让我们有点沮丧,而且医生的态度让我们觉得迷茫。
5 s. |1 o. l2 f9 o% U. w9 T* o9 n5 k1、本来我主要陪老婆去看宫颈糜烂的。(广州中山三院,这是个三甲医院)我以前看的是男科,今天我陪老婆去看女科。男科的医生一直说,我这个精子质量经过吃药,应该可以要上小孩的,只是几率低一点。这个女医生首先让我老婆做了三项检查,阴道分泌物,支原体,衣原体。说做了这三个检查后再看结果。我问她,宫颈糜烂该如何处理,她又说看了检查结果再说,我问她我的精子质量可以自然要上小孩吗?她说,“这不可能的,A级的那么差。早点做人授,做人授前,要做检查”我看了一下她给我的那张纸,有以下检查1:性激素、黄体、输卵管通液术、阴超监测,性交后试验宫颈粘液检查。然后确定能否人授。再检查2:肝功能、生化检查,血常规,HIV,梅毒螺旋体特异抗原,遗传病检查,精液分析,宫颈及尿道分泌物检查,尿常规、心电图等。呵呵,我想,检查1是不孕检查原因,检查2是看能否人授检查。怎么那么多检查,有必要吗?
" g8 F& f1 d" N( R3 p  ]2、为什么女医生给我下的定论跟男医生是截然不同的呢?事实是什么呢?男医生听了后,说女医生经验很丰富,按她的来,叫我不要急,慢慢来。(我只是不懂,急也没用)。" v! K. c) b" M. v3 `5 p2 A' B
3、今天下午(13号),我又去了广州妇幼保健医院(目的是咨询)。看了专家。看来情况说,先分析男的情况,女的宫颈问题不是大问题(三院医生说宫颈糜烂是大问题)。然后给我开了化验单。有:精液常规、精子形态分析、精液衣原体、精液解尿衣原体、顶体反应(这个很贵,567元,说只是他们两家医院才有,要我做的原因是说,我右侧隐睾,精子不知道有没有穿透力)一共953元。首先要看精子结果出来,才去分析其他的。。。我晕。怎么一下子由出来那么多检查。顶体反应,我从来没有听过。呵呵,是要查吗?
9 a! w, A2 b0 {4、现在我不知道信哪个医院了?谁说得对,我该如何做?而且这些医生的态度都不好,搞得很神秘一样,都是说先检查再说。' `7 s  v- F: Z4 {8 z
  2 T. x9 f+ P* u- Y& W, T: q$ ^5 A
谢谢同德老师,麻烦你辛苦帮我看看。。。
+ s8 B& n4 ^4 j! I- k
( L" q3 E+ }; O+ x& u0 T! C( g4 P% y, C' G$ x- u
精子质量:  Z. Y* u- ^+ p9 E/ y1 m
A级:6.9%
3 T1 c, a$ a( R3 ]+ q/ OB级:15.7% 4 V: O3 j! m' o
C级:15.5%
/ J  w8 E, G& x* g6 X. _D级:61.9%

新手上路

还有,广州有哪个医院治疗这个信誉比较好的呢?

新手上路

感谢。