麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxczxc19

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

版主

1。精液常规检查本身变异性很大。这么跟你说吧,也许你什么药不吃,过段时间查,精液就好些了,其实和药没有很大关系。属于正常波动。; B2 [% {# Y. K1 i/ [) o3 C
2。最好再验下。
2 T/ b2 F! h8 l3 s- \2 S2 q; \2 E- [3。宫颈糜烂最好积极治疗,即便不为怀孕,从女性健康角度出发也是应该治疗的。
& h. L% L3 e5 t" a% c排卵可以再拿排卵试纸监测下,如果还是这样可以去医院看。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 20楼(同德) 的帖子

好的。同德老师。
: M5 m* }) M! f# ]1、我检查了6次,只是那吃吃药后才正常的。其他指标都是差不多。+ j1 f4 e$ T1 y" u
2、是的,该治疗,但是考虑到生育,医生建议先生小孩再治疗。所以老婆就没有先去看医生了。7 K6 R/ L  Y! K- h9 |
3、老婆打算下个月去监排,因为两个月测的都是弱阳。

新手上路

斑竹很尽心啊
健康,家庭 第一

新手上路

是啊。很不错的斑竹。

新手上路

同德老师:今天又去医院查了。

新手上路

同德老师:我吃个一个月中药,医生开的是以六味地黄丸为底方的中药。今天去检查了。结果跟上次的查不多。如下:
3 G9 \/ C# E+ I6 T9 ?* {未排精天数:5天。
# O' d" |. Z  k' s液化时间:20分钟液化
5 k0 m% L& b  QPH值:7.2
* j; h- H6 b8 k8 f# R
! p8 h; o4 p  s# a8 l6 q0 ?4 g精子密度:26(百万/毫升)  共5.6ML2 h; Y4 Q* ]% r* v. b1 c
精子活率:38.1%
( r& w: [3 Y( g2 c, b
# P0 p; C- h7 K. U) @. I! ~A级:6.9% 1 O# C, h3 Z( E1 z5 W
B级:15.7%
- N* Z( ?7 R( m0 o) \: ?C级:15.5% 8 G/ K8 l0 _' P! C% T4 p6 S
D级:61.9%
3 ~% T9 [$ X7 q$ ^$ @7 `5 ], o$ H! p. Y2 y# T
这个数据变化不大。
: x; ~% A& }4 A& @" |* P9 c
( U" A3 C6 p$ z* O请教:1、我手心和脚都出汗,而且冷。医生说我虚。已经吃了一个月中药了,你觉得靠谱吗?
$ B2 t- \7 B/ y9 E; F' i& H2、医生说,我老婆的三度宫颈糜烂还是要看好了,但网上说治疗宫颈糜烂容易造成不孕。如果治疗宫颈后,多少个月才能要小孩呢?& G- I) B/ [4 g5 w6 L# Y% V' O
3、如果再没要上小孩,过两个月可以做一下人工受精,一次要8000元?广州的那么贵吗?而且他说成功率只有10%。
1 `/ K$ _- P# b+ D& q
) U- m$ ^' P2 r医生说,我的数据还是有怀孕的可能的,是吗?望能指导!

版主

1.中医不太懂不好妄加评论。
0 r6 t* w* f% y) j2.那要看具体用什么方法治疗宫颈。你在哪个医院看的。
" L4 Z: i+ H/ I6 Z( b3 g3.广州可能要贵些,内地可能稍微便宜点。成功率就是只有10%。但是10%也要试,因为,人授比试管更经济更接近自然,风险更小。; h, J7 t9 R  [$ a2 @. Z' C
3 [( ?. T3 v5 c7 X' x3 W& \
单从你的精液看是有受孕能力的。不需要再在精液的治疗上花钱和时间了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 26楼(同德) 的帖子

谢谢同德老师的回帖。
3 k9 Q5 q0 G( g2 ^祝您在2012年心想事成,事事顺利。2 J9 v. N2 a1 J+ N# U

( m6 r, E. E8 s6 D& a! F我是在广州中山三院看病的。
8 x! L. n. q& ]5 l! l. l我现在仍在吃中药,维C和锌(请问锌悦胶囊如何?因为太贵了,我又担心是保健品而已,所以是否不买它,可以自己去医院开补锌的药呢?)、( \% t+ p) t' Q2 A% R8 |' Z

9 A( p0 i: ]! E, t3 q6 J我准备跟老婆去看看宫颈。下周。
: m2 ]. E% R7 K; Y1 h7 a) Y8 z) g! K8 R' S9 g; W- X& H
广州有没有更好地医院介绍一下,关于看男性和女性的问题的医院。

版主

自己到药店买点其他补锌的药吧。没必要用那么贵的药。

新手上路

回 28楼(同德) 的帖子

好的,谢谢,我想药店的锌跟这个也差不多的。是的,没有那么必要买贵的。