麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxczxc19

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

版主

回 感谢有您 的帖子

感谢有您:3x6mm,息肉要先治疗再考虑人授吗?中医能治吗?是不是越治疗越多问题?谢谢。 (2012-09-22 20:23)
息肉也要看多大的息肉,多不多, 可能会影响受孕,而且比较容易复发,中医应该没什么办法吧.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

1.那我继续人授还是手术?3X6mm) P0 y: v- A# @% }6 n# `( Q' c. Z
2.是促排引起的?4 g& }1 Z8 l: `# ~
3.还是人授时将宫颈炎带进去?
( I. {% Y% i% L% U% V$ `3 p   也前没病,现在看出病
; ^6 ^2 ~$ z9 y% B谢谢

版主

1.先彩超做了再说.% v0 k# x+ Q$ W' ]0 ^. Y
2.这个不好说,) }: J  {; R- a  s5 O" p6 I
3.应该不是宫颈炎引起的.# x* L1 ?* e' R7 z- K3 Y

1 g% `% k4 A% G# o0 P" g也不能这样讲,以前可能没发现.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:1.先彩超做了再说.' X. h3 ]4 P) ]' o2 Q% Q& _
2.这个不好说,# ]8 I  V, e3 K  U8 ^% K; B# {! [
3.应该不是宫颈炎引起的.
: ~# n0 v1 Y7 B$ i. J0 ~; l
" r6 }% S' O9 X也不能这样讲,以前可能没发现. (2012-09-22 21:58) 
谢谢。
, T$ l* O; C3 X+ mB超今年照了不止十次,18号还沒说有,这东西是否长得很快?

新手上路

每个星期喝豆浆雌激素引起?3 ]: e; ?" Q  O- R  z& s  `
中药溥肚引起?

版主

回 感谢有您 的帖子

感谢有您:谢谢。
8 E" E( H: i1 M" |8 i1 Y0 X" _B超今年照了不止十次,18号还沒说有,这东西是否长得很快?( ~7 Y( x) H* f6 G6 I
/ g) L2 t# t+ X6 ^/ J9 C

! R$ s4 R; W  |0 t8 B1 D) x5 X/ l....... (2012-09-22 22:07)
不一定是的,还是先看了彩超再说吧.

版主

回 感谢有您 的帖子

感谢有您:每个星期喝豆浆雌激素引起?1 _8 h+ g5 ]  U0 a% d3 ^2 r
中药溥肚引起?5 T0 n6 v& X. `0 m& B+ t+ ]
(2012-09-22 22:09)
这个不好说,别太紧张,放松点.先别说还不确定,就算是息肉,很多人都有,良性的.

新手上路

已产妇女很多有,但沒生育要求。

版主

先看了再说, 不一定是,就算是,也是可以做宫腔镜去掉的,很小的手术,

新手上路

同德:1 a  ]. x; F0 l5 T. O
今天照了彩超,靠子宫下部有一个5X3mm的,也不确定是
+ t, W! s- v- B' D什么,说很小,然后也没说什么。怎么办?