麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxczxc19

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

版主

排除了怀孕应该就是月经不调了,没关系的,再等等还不来月经去医院做个B超看看。精神不要太紧张,放松点。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:排除了怀孕应该就是月经不调了,没关系的,再等等还不来月经去医院做个B超看看。精神不要太紧张,放松点。 (2012-09-14 15:33) 
同德老师:谢谢。
+ T; Q6 W, b  S% B7 ?3 w     今日太太月经来完了,去照B超准备人授。可医生B超时,
; @3 S9 i0 Y: h1 @  X/ c) Q3 ^宫腔有3x6mm的回声,怀疑是否息肉或是衍生物?这到底是
: P9 ?" a( P" P2 Q$ O. ^8 o什么囙事?该怎办?' \9 i/ {2 z, ^! q/ }1 x
上个月B超只是说卵巢中有不明的。那可能是早熟的卵泡。这次是
- E* n* Z" ]2 }! U4 e什么呢?

版主

不放心可以宫腔镜看看.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:不放心可以宫腔镜看看. (2012-09-21 11:26)
同德老师:我们已经预约了宫腔镜了。
/ [. N( _1 d% d/ r+ E' g" _1、9月18号,照B超时,医生没有说,现在21号说有,其实这个是什么呢?以前照都没有。1 O2 d4 p. j# B) Z5 p; b% K

# x5 Z' E/ _: n2、会不会是二个月前的促排卵的激素造成的呢?还是宫颈糜烂造成的。) x1 y0 D4 i6 N! z# P3 p9 e

2 J; C  e: Z$ }8 a8 C3、如果确定是息肉该怎么办?做手术割了吗?要刮宫吗?/ S7 ]- H" v4 T$ Z/ U$ Y- K
" F2 W9 h4 e4 q6 ]$ M/ C
4、刮宫是不是很伤啊?
/ G5 J( X. N. D% F$ q) R* U: s! ^4 e2 u
5、那什么时候才能要小孩?
+ R+ x5 i1 a" O* `
, r  f. }& x6 I# v" n; t  }  谢谢同德。
  h* p; |  a: X3 I
0 e% S" C$ O4 u- q* V( \9 t
* H2 c& T) v% J9 ^: @# H5、

新手上路

回 同德 的帖子

同德:不放心可以宫腔镜看看. (2012-09-21 11:26)
以前月经很规则的,上月推迟了一个星期,可能是这个息肉造成的。

新手上路

回 同德 的帖子

这个影响怀孕吗?是不是要治疗了,再考虑怀孕?

新手上路

有需要可以咨询武汉康健妇婴医院在线专家
[url=http://www.whsgyy.com/]武汉不孕不育医院[/url] [url=http://www.whsgyy.com/]武汉康健医院[/url]

新手上路

回 同德 的帖子

同德:不放心可以宫腔镜看看. (2012-09-21 11:26) 
原来预约的不是宫腔镜,只是彩超。

版主

彩超看的更清楚些,如果彩超看了觉得不需要做宫腔镜就不用做了,有可能只是黑白超没有看清楚.

新手上路

回 同德 的帖子

同德:彩超看的更清楚些,如果彩超看了觉得不需要做宫腔镜就不用做了,有可能只是黑白超没有看清楚. (2012-09-22 18:24) 
3x6mm,息肉要先治疗再考虑人授吗?中医能治吗?是不是越治疗越多问题?谢谢。