麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxczxc19

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

版主

回 226楼(感谢有您) 的帖子

1.这个我不太清楚,好像是可以的,不过具体要咨询计生部门。
3 {+ \% [4 l* w1 T- N2.也不是说提高精子质量的运动有哪些,平常生活健康一点,精子可能会更好点。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 228楼(感谢有您) 的帖子

1.这样看来精子活力比较差啊。建议你抽时间复查一个,真这么差的精液做人授意义不大啊。5 l. C- }$ m6 n- |
2.你老婆什么时候做的B超?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 230楼(同德) 的帖子

今天早上做的B超.8 K0 {  @/ B6 W7 y9 J' q

* Y0 `7 @  o+ Q& u+ i2 c那同德老师你说怎办好?
6 Q' y0 k" N$ D) U) J8 x$ w4 t
1 a6 v# V+ U- B2 f* {; c. [8 V精子a十b,有2次10%左右,4次20至30%,二次40%以上.
6 b' x  d  D: w, _$ a! P请给个建议.

新手上路

回 231楼(感谢有您) 的帖子

同德老师:" E+ b+ {3 {, r9 Y& _! `+ [
1.老婆卵巢B超,一看就说下个月来做,还个泡状物是什么?人授前打2 v! I$ p  i* g" ^0 m
针时,肚子胀了两天.是不是说明她对这种药物反应特别大,?这泡会消失
  E) K; }* [* e: I吗?会否造成其他疾病?' z' d, \6 y! X4 Y, x
2.人授时促排与不促排差别大吗?7 J! R; B' q* E; L. ~$ I
3.我精子波动那么大,与性生活不规律有关吗?现在吃六味,维正,麒麟丸
. D( V# p3 Z! l$ b- w& L有用吗?我现在每天有吃苹果,有散步.

新手上路

4.促排造成女方的伤害大吗?
6 A  j( U8 V6 X" q  a谢谢同德老师的耐心指导.

新手上路

5.今日上午去省中医看妇科,名老中医,300元挂号,说老婆造影的左输卵管有点长
, C0 O1 f! Q5 b0 p, H; x& o右边有点不好.为什么当时造影医生没有说呢?

版主

回 231楼(感谢有您) 的帖子

今天早上B超是月经第几天呢?
5 A7 g$ K/ Q" Z6 j不过你精液确实波动比较大,再复查一个看看吧.

版主

1.人授的促排一般都是微促对卵巢的影响还是比较小的./ Z; V6 f! |1 y( U2 ^
2.精液波动和很多因素有关,比如身体状况,最近有没有疲劳/生病/用药/喝酒等等.

版主

回 234楼(感谢有您) 的帖子

这个我就不好说了,我又没有看到片子.

新手上路

回 235楼(同德) 的帖子

1.是月经第三天照的B超.4 f9 e7 a6 i$ Z  D+ j: i8 \2 V5 g
2.以前我有吃叶酸,六味地黄为主的中药,每天十-点前睡,现1 H4 I; ?' A6 p: w6 \, c' \
在只吃综合维生素,有时较晚睡
+ G: P, ?0 `* U1 Z) C% K3.人授当天我皮肤过敏,但没服药,可能吃错东西.) P3 g- F4 A; q# `
4.自我感觉身体比以前好,头不晕了.但少打球了.
5 ^$ K- R% y* J7 P0 Q7 T5.微促对卵巢刺激小,为何留下一物呢?
: E9 i$ Y  a$ p8 c9 f6.如果想给材料结果您帮忙看看,如何联系上您?
1 z# F/ I% B7 W; x谢谢同德老师!