麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxczxc19

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

新手上路

回 217楼(同德) 的帖子

会不会是多襄卵巢呢?怎确定?

版主

多囊卵巢的诊断一般是靠+ g3 f' y% n. Y* f
1.月经第3天的内分泌:LH/FSH>2$ U7 e9 C* L8 s& v$ N- u
2.B超特点:蜂窝样卵巢& j# Z3 l# X* e# s8 F4 l
3.体征:多毛、肥胖等
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 220楼(同德) 的帖子

谢谢.第一次人授失败了,接下来该如何?

版主

接着做嘛,做3次还是不行可以考虑转试管了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 222楼(同德) 的帖子

同德老师:1.才做三次人授就转试管呀? 0 O8 p0 }! }2 _; K' {# s' Z
2.我1月份检查过精子,有必要现在再检查一下吗,?如果精子可以- w$ }$ t; D8 W; Q( I
没理由人授不行的啊.?

新手上路

回 222楼(同德) 的帖子

我看见那些人做几次试管都不成功啊......

版主

1.3次差不多了,你都是促排周期的,严格来说是3次自然周期,3次促排周期,但是真这样做下来,时间太长了.
) C1 @* a5 j# m# B6 u2.你不是刚刚做了人授吗.一般做人授时,会对你做人授的精液分析以下的,这个是写在人授病历上,不给本人的,但是你可以问医生把结果抄给你看看.
% F1 t6 H/ h( E9 z+ G% y# E8 T% Y3.其实确实有这样一类人,男女均未发现明显问题,就是不怀孕的.这些人有的领养后过几年自己又怀了的也有.

新手上路

回 225楼(同德) 的帖子

1.领养后能再自己要小孩吗?
* L' A1 H( G& |; k9 P2.刚看了医生人授精子情况.他说不好,D,R要求32%,我才7%,洗涤后40%活率,要求90%.怎么差那么多了?有什么办法呢?医生开了锌,叶酸,维E,5 p% H' _9 X4 f& h3 o
麒麟丸.  W4 u! `9 T+ n: F, O* g- g/ U
3.看来主要问题还是我吧?

新手上路

同德老师:提高精子质量的运动有哪些?

新手上路

同德老师:刚才认真看了人授精子分析,其实a是0.6,b是6.6,加起来7.2%
* T" L- K% D: C7 y9 A5 k( `- S' L,比以前差了.洗涤后活力40%,医生说要90%.是不是这样差说明了,隐睪的原因引起
; o. u" n# P' y% p不育
7 R2 v+ K3 Z, |6 K0 _2.老婆B超,卵巢有一泡,医生说是上月促排的残余.建议下月再
9 @, h* |; w( M4 r6 \) ~7 w  o做,这是怎么回事?这个月不排卵了吗?