麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxczxc19

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

新手上路

我的这个帖子还真热闹啊,呵呵。1 A4 H& Q" h# J9 @
这么多朋友到我的帖子里问问题,6 q5 I9 O) p; j$ y6 p; U1 I
希望能给大家都带来好孕气。
4 p7 l; Q( |+ P$ L8 n多谢同德版主的回复。* q( u/ ^4 i& O. u6 S
我老婆一个多月没来月经了。
! ?6 n6 E. y; ?- N5 ]7 O结果今天买了4条试纸,都是双杠,竟然自己怀上了!$ h" p4 \7 d" ^* y4 d
成活率26%也能自己怀上,真是想不到。
% E# x1 v2 I' k0 ]4 |& u有一次去一个部队医院,大夫还说我这情况做试管都不乐观呢。( Z' ?& Y/ U3 ?# Y" [
哎,我俩都没想到会这样。
6 X1 ]! _7 f/ q' C8 a* S/ C, I半个月前老婆牙疼的厉害,还吃过一片止疼药,没什么问题吧?

版主

成活率26%也不是很差,再加上如果密度高,精液量多,精子总数也是会上去的。
1 k; g2 r9 P4 o) b. R9 V/ r  P! L0 Y% W
一片止疼药一般没什么问题。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 121楼(同德) 的帖子

今天去医院检查,已经怀40多天了。20多天时候吃过牛黄解毒片,大夫说35天之前吃都没事儿。而且牛黄解毒片如果有副作用的话,最容易引起流产,不会导致别的问题。现在想的是要这个孩子,虽然前期也没做什么准备。

版主

那就要吧,好不容易怀上,以后想要不一定那么容易了。应该是没什么好大影响的
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 122楼(zxczxc19) 的帖子

恭喜您,您是备孕多少个月怀上的?5 z# |  T  Z  ?2 _# o% z& @6 A

0 [1 b- H3 A5 T. s8 o* j8 m今天老婆又来YJ了。第五个月失败了。

新手上路

回 123楼(同德) 的帖子

同德老师,我是否该再去试几个月?
4 I2 @% t- a/ P$ h9 C. B) g6 c2 i我不太想老婆去检查那么多,怕有感染。

新手上路

嗯,谢谢版主,我和老婆现在是想要这个孩子的,这几天准备多做些检查。

新手上路

回 124楼(感谢有您) 的帖子

根本就没备孕,所以怀上了都不知道,还在吃牛黄解毒片。# T/ }/ r0 Z2 s* _% m+ U
只是过年那段时间,性生活比较频繁。
: u& G' a5 s5 ~6 ?5 i6 h一般一天3、4次吧。尤其是排卵期那几天。
3 z) p9 w% I3 q: i4 E  a) @6 s* Y现在算算时间,就是比较勤奋那几天中奖的。6 ]$ Q+ O! S) P  @' g" f
我跟老婆开玩笑还说,是她的地好,加上我们比较勤劳。" w6 f0 {9 h! l) v# w# I/ B
现在看来,女人的身体条件真的很重要。; a5 g/ T* Z" x1 {+ i8 h
容易受孕的话,即使男的弱精,也很容易怀的。

新手上路

同德老师,楼上的是畸形率4%,我的是92%,这样是否就减少了而很多的机会呢?

版主

回 125楼(感谢有您) 的帖子

可以啊。当初我就是这么建议你的。放松点。