麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

新手上路

#
31岁未婚。04年发现有精索静脉曲张,左侧。 0 [0 q; R" ^2 `# M2 g
06年做的双侧高位结扎手术,因为没有注意术后保养,今年春天复发了。 8 w9 n  p5 W4 J7 j  b
' q' X& V- W2 b7 M! ^
上个月查精液常规:
8 d3 k1 {! @! S% i$ k- x4 S! r液化时间30分钟,PH值7.2 : U; l& {3 S- D) }1 m$ \: b( U7 A
精子密度:164.997 (百万/毫升) / K( x# }- V- j8 [# g
精子活率:26% A+B:12%
6 @5 H% Y+ N3 u+ B# Z/ L, vA级:3% 2 X% R' K8 A1 p. E# O3 m
B级:9% # ?" p/ F* t5 T
C级:14% 6 h) I$ t# i' ?" F
D级:74% ' @/ h9 l9 M. ?% V

: B% M1 V. U( ?4 X平均曲线速度:19.2
& L/ [9 K- B" v" ~! C3 ^平均直线速度9.4
8 P( m7 Y# o" w5 Y0 {# I平均鞭打频率:8.6
7 T; T% ^0 H+ l4 p4 `: K. O
& l! k( ~: s) y平均大小:17.4
4 T$ B" x& u) c; H1 p8 f平均周长:20 # I! B+ _: p# n/ ?! A8 N
畸形率:4%
* s( D9 ~7 j% x' m1 \
1 N6 k9 `  u8 p1 l' O  f4 D请问我情况,除了弱精,还是少精子症吗? : N. u1 w6 E8 G1 |& W+ o3 V- z9 O
因为之前一次在一个民营医院里查的结果为无精子,被吓的要死。
2 T$ ~; H- `+ Q1 E( I+ ]8 u. O这次的化验结果是在本市三甲医院做的,大夫说是弱精子,让吃点中药看效果。
; ~8 \; [6 S. X7 H0 p; c5 S  H而且建议再次做手术,因为双侧都复发了。
; r8 f$ o5 v* L9 P( W5 O1 H4 M0 d3 N) }5 ^" ?4 e* K
版主帮着看看呗,我也不知道该怎么办,先调理,还是先手术?
- d. @3 `9 z3 P; ~7 I4 }9 e
( |* s) _: \( l, _我这个检查结果,只能二代试管吗?
* n  v7 ]; a: T- s6 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 同德 的帖子

同德:这个只能说调理了,B超出要是看下内膜的情况, 受体是看不到的. (2012-11-27 21:11) 
同德老师,你还在这里吗?我太太息肉取出来后,说不是息肉,是内膜怀疑物体检查检查子宫内内膜激素受体水平不合格,还怎么办呢,能人授那?,

新手上路

回 同德 的帖子

同德:这个只能说调理了,B超出要是看下内膜的情况, 受体是看不到的. (2012-11-27 21:11) 
同德:那怎么知道又好转呢?

新手上路

同德:那怎么知道又好转呢?

版主

这个只能说调理了,B超出要是看下内膜的情况, 受体是看不到的.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:1.具体怎么调理建议当面问诊医生,网上不好讲太细.9 k/ s. k6 o) W
2.没什么其他问题也不需要再做宫腔镜,B超先看看就可以了. (2012-11-26 22:22) 
谢谢1.这能医治好吗?是不是这受体很难医了?2,B超能看到受体吗?

版主

回 感谢有您 的帖子

感谢有您:1,怎么调理比较好呢?/ E6 M* ^# T' h! z
2,下一步还是要宫腔镜检查才知道有没有好转吗?还是验血就可以了?
9 a) p, L% a5 j' \7 N谢谢。 (2012-11-25 22:42)
1.具体怎么调理建议当面问诊医生,网上不好讲太细.: K& L5 r- r! T, O) B; W
2.没什么其他问题也不需要再做宫腔镜,B超先看看就可以了.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 感谢有您 的帖子

感谢有您:1,怎么调理比较好呢?: p7 n1 n5 x6 s( e1 o7 I4 M; D
2,下一步还是要宫腔镜检查才知道有没有好转吗?还是验血就可以了?' N3 v6 q! _9 o& X* u
谢谢。 (2012-11-25 22:42)
同德:
6 P4 E, S4 [+ f1 z4 |( ?1、这个现象普遍吗?
( ]2 V$ V' R3 O2 N' ]  {4 W5 ]2、如有这个现象,一般的人如何治疗,或者治疗的成功率如何?

新手上路

回 同德 的帖子

同德:这个原因机理还不明确,有很多假说,只能说慢慢调理了.有信心点. (2012-11-25 21:19) 
1,怎么调理比较好呢?5 d  f5 N- D) c/ F* b7 s8 M( E! [
2,下一步还是要宫腔镜检查才知道有没有好转吗?还是验血就可以了?; k, L( y2 _/ n+ N
谢谢。

版主

这个原因机理还不明确,有很多假说,只能说慢慢调理了.有信心点.

新手上路

回 同德 的帖子

同德:ER和PR分别是指雌、孕激素受体 (2012-11-18 22:38) 
同德老师,那雌,孕激素受体为什么不合格?什么原因造成的,能调理好吗?