麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxczxc19

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

新手上路

回 225楼(同德) 的帖子

同德老师:提高精子质量的运动有哪些?

新手上路

回 225楼(同德) 的帖子

同德老师:刚才认真看了人授精子分析,其实a是0.6,b是6.6,加起来7.2%
9 L2 q. D+ W+ E0 U,比以前差了.洗涤后活力40%,医生说要90%.是不是这样差说明了,隐睪的原因引起9 h/ m9 [  d0 ?7 \9 _6 B7 k
不育+ Y0 o2 r4 V+ f6 [8 j* f! Z" Y
2.老婆B超,卵巢有一泡,医生说是上月促排的残余.建议下月再
9 z% R3 C1 V" T做,这是怎么回事?这个月不排卵了吗?

新手上路

回 230楼(同德) 的帖子

今天早上做的B超.
$ S% F! t* v7 E: w
5 N2 ]# {7 h% f1 Z6 k* O那同德老师你说怎办好?
6 ?- h' ?. `# F! Q/ u. I0 f  i. U/ F' }0 t% }$ c
精子a十b,有2次10%左右,4次20至30%,二次40%以上.! \! A* r+ b/ y1 O  r
请给个建议.

新手上路

回 231楼(感谢有您) 的帖子

同德老师:
* |7 |, y0 ~% E- z2 n: u# t( D1.老婆卵巢B超,一看就说下个月来做,还个泡状物是什么?人授前打
/ y6 P7 E) [6 K& g* z9 u针时,肚子胀了两天.是不是说明她对这种药物反应特别大,?这泡会消失
/ o1 E: |7 [  b5 H6 F2 ~吗?会否造成其他疾病?
5 J" @2 c0 \( U0 U2.人授时促排与不促排差别大吗?6 g( A. E" u- p% r5 w( P, U
3.我精子波动那么大,与性生活不规律有关吗?现在吃六味,维正,麒麟丸; m  A! H2 p3 D3 h) Z- B4 r( s
有用吗?我现在每天有吃苹果,有散步.

新手上路

4.促排造成女方的伤害大吗?
- s: d  C: R+ l9 l8 Z: s( @谢谢同德老师的耐心指导.

新手上路

5.今日上午去省中医看妇科,名老中医,300元挂号,说老婆造影的左输卵管有点长
2 `) t2 s5 }9 k% @' F; a" M' w右边有点不好.为什么当时造影医生没有说呢?

新手上路

回 235楼(同德) 的帖子

1.是月经第三天照的B超.$ u1 [$ ^! l/ T- l; ?" U- _; k
2.以前我有吃叶酸,六味地黄为主的中药,每天十-点前睡,现
( [, I6 e8 A4 G( }在只吃综合维生素,有时较晚睡
9 m% k& G# j: p# \" C3 m3.人授当天我皮肤过敏,但没服药,可能吃错东西.
. C/ l; I& o/ X+ {4.自我感觉身体比以前好,头不晕了.但少打球了.
# q; w8 J' a4 j& O: N( y% n5.微促对卵巢刺激小,为何留下一物呢?& a* `, |4 n/ y3 \
6.如果想给材料结果您帮忙看看,如何联系上您?
* }4 g, n, `: M& i9 y谢谢同德老师!

新手上路

回 239楼(同德) 的帖子

基于以上我的情况,我现在等下次人援,还是该怎做?还是调理
9 H  n' p$ K6 f' y  M( X一下再测精子质量?& \8 l$ Q. K  a' T) j$ u
现在测的话,应该跟上次差不多吧.

新手上路

回 239楼(同德) 的帖子

谢谢!
( a1 [1 [) s$ H那什么时候去再照个B超为好呢?

新手上路

回 242楼(同德) 的帖子

是不是觉得吃那些药对精子作用不大?