麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nisetenong

人生真的好痛苦好痛苦.....我活的好累好累....觉得自己撑不下去了.....

新手上路

抱抱楼主!人家说宁拆十座庙,不毁一桩姻,但是现在跟以前不一样了,这样的男人还留在干吗?就算你现在试管了,他不给你好脸色,影响你心情,你也只是浪费了钱,还伤了自己的身体!为他不值得,多为自己想想,多捞点好处离了吧!

新手上路

楼主你应该看看心理医生!生活是自己的,遇到困难你老公这样的态度对你我觉得我肯定放弃这样的人生伴侣,就算做试管也要为值得的人做!

新手上路

很赞成小紫萝说的话,这样心里压力很大,家人的不理解也算了,LG都不给好脸色,为这样的LG真不值!

新手上路

别灰心,你看我的名字就知道我都试了多久了,一切随缘吧,之前我也是卵子不好,后来就借了卵,卵子质量很好,子宫条件也不错,可上次还是不行,我也很郁闷,不过我已经准备再试一次了

新手上路

楼主你才结婚一年我都结婚10年。

新手上路

楼主!别难过,坚强些!
) i( x6 d  r! v" X+ z* x试管这条路很艰难,期间不可预计的状况实在太多太多。它必须要一个懂你、爱你、能全身心呵护你的人陪你一同走,这样成功率才太些。所以你得有个心理准备!
- c* r  d9 u  n: y( |; z* _" f我前夫也是因为我生育问题不理解,我经过挣扎下定决心离婚。后来和我老公走到一起,老公很爱我,我们一同经历,他从未有一句怨言。我经历了三次试管,一次生化,一次宫外孕,最后这次终于成功了,现孕11 周了,而且是双胎。我们用了四年的时间,中间因为卵巢过激、宫外孕、宫腹腔镜、涨腹水等等突发状况住了好多次医院,基本上都是老公陪伴着。
$ f/ ?6 @- P+ k0 T2 L9 S6 A! T) _1 T' v. X所以楼主,你要认真思考未来的路该怎么走!

新手上路

回 6楼(喜喜乐乐的妈) 的帖子

其实我不明白,这样的男人,我们为什么还要给他生孩子?!
试管姐妹的试管婴儿博客 http://blog.sina.com.cn/shiguanyijiaqin

新手上路

作为女人我很理解楼主的痛苦,我也觉得生活过的好累,生活没有方向感。
需要勇气

新手上路

楼主坚强些,虽然我们的心理压力都挺大的,为什么老天爷那么不公平呢,可是我们又能靠谁。
4 U. i$ n9 d6 U
9 T6 d2 K: q* E9 m0 S5 m   我们若不勇敢,谁替我们坚强!  一起加油,我们一定会迎来自己的宝宝的!
欢迎姐妹们交流

新手上路

楼上的姐妹们, 如果是我, 我肯定会选择离, 可是我依然看到一些姐妹说坚持下去, 我自己真不懂是为什么呢?  我结婚5年, 老公很疼爱我,家婆也很好, 可是我常常跟老公说, 如果他35岁之时, 我还没有跟他生到小孩, 我就跟他离婚, 让他再娶生个他自己的小孩。。。 而自己就不用看他们大家庭成员的脸色过日子,  所以我想不明白, 遇上那样的老公, 为什么还要坚持。。。。。。 如果是那样, 那我是不是更要坚持。。。。。。 直到拥有我们自己的宝宝呢?  我们现在试管的路途中, 希望不要走得太久。。。 毕竟我舍不得一个如此疼自己的老公。