麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德(o^^o)

新手上路

33岁不明原因不孕做试管,冷冻移植四十天空囊无痛人流。# |, A" C2 Y  g2 u. y& b; T
做试管的时候老公取精后五小时后,实验室人通知说老公精子都凝结掉下去了,只能补做二代了,说刚开始离心的时候好的都在上面活动率什么都挺好的,以前做精液常规检查也都是正常的,没说有问题,还有冷冻胚胎也不敢移了还怕再是空囊,请问同德我老公该做什么检查,怎么治疗比较好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
这个只是机率问题,不是每一次移植都是一样的结果的,就像我,试管还宫外孕,还得手术,那个时候第3次移植还很担心会再一次宫外孕,医生也说不是每一次都是同样的结果,所以请LZ放宽心,我现在第4次移植,已经10周了,相信自己,坚持一定会成功的!
幸福像花兒一樣,謝謝有你。

版主

回 楼主(美丽的天空) 的帖子

楼主,我没有太听明白你的意思,你是说你老公加精后发现精子不好改行二代,还是说加精后下午拆蛋发现精子不好改行二代?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德医生回复,可能我没说明白吧!
8 |) o; Z. I) |- w. [做试管的时候我取卵同时老公取精,五个小时后实验室发现未受精,老公精子大部分自己凝结成团了沉底了,补作的二代。0 w: N) o, O% y
因为之前我和老公把所有不孕的检查都作了,但没发现问题的!
# u: ]7 o+ e% k; ?% f是不是老公精液凝结的问题引起的不孕呢,是有抗体吗?要做什么检查,能治好吗,治好了的话就能自然怀孕了吧,毕竟我没有什么问题!& y4 |# l9 D; L; C( e3 u+ I! ~- d
同德医生百忙之中再给我回答一次吧,万分感谢!

新手上路

再补充一下老公精液常规检查,液化时间二十分钟,A级38%,B级25%,正常形态精子75%,化验单夹在医院病历里面了,其它的有点忘了,而且做试管的时候精液都是洗涤过的最好的,刚开始还以为一代肯定没问题,结果过几个小时大部分凝结了!

版主

密度是多少?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

记得好像是取精2毫升,密度是2x10的9次方每毫升,当时大夫说挺好!

版主

从你给出的你爱人的精液的各项参数看精液是没有什么问题的。你是什么情况呢?输卵管怎么样?月经第3天的FSH多少?

新手上路

我的检查基本都是正常的!; D! {4 K" F0 G0 c0 f0 Q# s: u9 O9 B
输卵管是通的,月经第二天FSH是4点8,LH是1点7,E2是28,月经正常周期三十二天左右,第十七八天自然排卵,人授了三次未孕转做试管,才发现了老公精子凝结的问题!. m! Z/ `2 ?$ g9 A7 e+ p9 U% ^, {) X
心想反正也做试管了先不查了,移了看看,结果还是空囊妊娠!

版主

这种情况老实讲还是比较少见的。
3 H* p* c" V3 g1 F+ R  y' T/ c( s$ `9 g2 z# E
很少有说开始洗精的时候很好后来拆蛋的时候发现精子凝集的,临床上我没有见过,文献也没有听过报道。甚至怀疑是不是医生和你沟通时一些专业术语上的沟通不够造成的误解。
- m8 j6 T& x4 Q9 X0 d7 b
; v' P+ }+ V$ y$ t$ L* N下午拆弹发现不受精的还是经常碰到的,大多数原因不明,通过补救二代后新鲜移植或者随后解冻移植的也是大有人在的。我认为你这次虽然是空孕囊,并不表示你冷冻的胚胎就一定不行。要不休息几个月试试解冻移植吧。不一定就不行。反正解冻周期经济上身体上压力也不是很大。
" Q- _; y' I7 A
! s+ }. J, U: K) d8 ^9 [, x& V3 A这期间如果你不死心想查的话我觉得可以查下免疫方面的问题,比如抗精子抗体,你们两口子都可以查的看看。