麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德医生

新手上路

同德医生,我今年36,是因为老公的原因,做SG, {/ ^3 c8 |7 Y" J* X. r
今年5月在新加坡取卵14个,培养到第五天,有4个囊胚,分两次移植都没有着床7 l! u! j$ U; f
我的主治医生建议我,开宫腔镜看看,虽然整个SG过程中,我全部指标都很好8 R9 q" {: J' I1 T7 M' q
考虑到,明年我要回上海,上个月,我就去上海一家医院咨询,那家医院医生说,不建议开宫腔镜,以免破坏自己本身的宫腔环境,上海医生说,如果,宫腔有什么问题,B超可以反应出来,既然没问题,就不要去开这刀,自然的是最好的
0 D, U1 B3 I; d, r, L论坛上,我看到一些JM开过宫腔镜后,趁着新鲜的内膜移植,成功的也是有的' F0 o/ F0 D/ B/ G4 J
自己真的不懂,想听听同德医生的说法
- K6 f" q( X6 g# P谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

我觉得可以看看宫腔镜,甚至还可以查查免疫方面的问题。
1 I5 b( [( d$ g, H/ I; h9 h1 L2 ]- ?6 \: O9 I; N, v2 D' d5 ]
因为你14个卵子最后获得了4个囊胚说明胚胎质量还是可以的,因为能在体外长成囊胚的一般潜能都还可以,所以剩下的就应该从别的方面考虑问题了。宫腔镜手术不大,看看有没有影响着床的因素,有时候有些问题是B超看不太清的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢,同德医生和楼上的解答