麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baobei123

碰到了我无法解决的问题了

新手上路

我觉得楼主做穿刺的话不用对激素变化太在意吧

赶紧戒烟,好好运动,放松心情吧。穿刺是个小手术。6 }$ {; W) N  y7 Y6 p2 u) F
/ w3 ?  u& l# j- H. E9 W" p& @
我老公也是缺如,附睾中穿刺有,我记得当时我们检查的有七八个人,有三四个附睾中有,剩下的在睾丸中也抽到精子。你会有好运气的!我老公也是戒了烟,打了2年太极拳  r6 E/ O: P0 L; e) n& |( W
4 I9 W. q' B) V! V8 P9 x* B/ l* L
我们在北医三院做的,当时男科认为可以用第一次穿刺的冻精,但女科认为睾丸中本来动力不足,还是让我们现抽,我们做了3次,3次促排3次移植,第一次成功然后停育,第二次没着床,第三次现在移植23天,第一步成功等待b超中,不知道你爱人年龄多大,情况如何,我的主治大夫认为我们这种情况女方如何条件好还是机会很大的。我年龄大,但我们运气也不错啊

新手上路

另外,仔细看了全帖子,赞同 同德 说的,最好去大的正规医院检查和手术

怎么你老婆检查就花了那么多钱啊。